Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Для очистки сухои кожи хорошо использовать смесь из касторового и оливковoго масла. Очень хорошо питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу.

(информация с американского форума по красоте, где я бываю).

Согласна с Flyer,но лучше использовать масло из косточек винограда (сплошной витамин Е)!

От Виши (и от пенки, и от термальной воды ) кожу очень стягивало, и морда лица краснела, несмотря на то, что все это тоже было "гипоаллергенным". Авен оказался мягче.

Yurievna, просветите плиз поподробнее насчет термальной воды: зачем сбрызгивать кожу, что это дает, какая лучше.

Насколько я понимаю, за ней следует ночной крем, или нет?

Лелька,

Я использую (даже из России присылают) косметическое молочко "Линда", московская фирма. Оно хорошо впитывается, очищает (я не пользуюсь косметикой), не содержит алкоголя(!), есть натуральный экстракт липы.

Это все смешно, потому что я живу во Франции, но здешние,имхо, таки не может сравниться в ЭТИМ продуктом.

------------------

А у вас молоко убежало!

Jane, после термальной воды не нужно ничего. Более того, я слышала восторженные отзывы о том, как по утрам эта самая термальная водичка удаляет с лица признаки бодунища.

На улице мороз. Отопление в квартирах просто адское.

И соотвественно ужасно сухой воздух. Кожа страдает :-(

Увлажняющие крема не помогают.

Стала даже пользоваться кремом для сухой кожи (обычно пользуюсь для нормальной) - никакого толку.

От термальной воды - тоже ...

Кто чем спасается ? Принимаются рекомендации :-)

(Уже даже подумываю увлажнитель воздуха купить)

Мне в такой ситуации помогло просто то, что начала есть больше мяса. Наверное, есть и другие продукты, которые так же влияют на кожу. Питание в любом случае надо слегка изменить, если одной косметикой проблему не решить.

А я на батарею приделала мисочку небольшую/типа от майонеза/ и подливаю туда воду.

Мне нравится,не так сухо,правда воду приходится доливать через день-быстро испаряется.Иногда в воду всякие ароматические масла добавляю-пихту и пр.

Проблема появилась только с наступлением морозов и сильного отопления.

Мяса ем много. Люблю его просто :-)

Ставьте в комнате емкость с холодной водой или, еще лучше со льдом. Лед использовали еще дамы в 18 веке, для поддержания цвета лица.

Если в офисе это не доступно, попробуйте "увлажнить" воздух из пульверизатора.

Кремом для сухой кожи пользоваться не совсем верно.

В сухой коже синижено производство липидов, то есть ЖИРОВ - соответственно крем и воспролняет этот недостаток.

А Вам надо решить проблему увлажнения, а не насыщения кожи жиросодержащими веществами.

Знаю, что неверно, уже просто не знала, что еще на лицо намазать...

А про лед - отличная мысль - сегодня ночью опробую :-)

Солнечная кошка

Да,в комнате стало приятнее.

У меня кровать рядом с батареей стоит,раньше просто выла от сухого и горячего воздуха,а теперь-проще.

А я на батарею кладу мокрое полотенце, а еще одно на дверь вешаю - помогает. Увлажнитель воздуха купила и отнесла обратно в магазин - шумит. В офисе увлажняю воздух водой из пульверизатора.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху