Всем привет((Я действительно сломала ногу. И у меня к вам просьба: если ког...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Всем привет((Я действительно сломала ногу. И у меня к вам просьба: если кого- нибудь когда- нибудь постигла такая же учать - поделитесь опытом, как побыстрее выздороветь! А то я не могу лежать, мне надо действовать, а я не могу ничего делать! !! !

Кушай кальций- я не шучу. Способствует быстрому заживлению.

Лежать не могу и не хочу. А кальций - в каком виде, что конкретно?

В таблетках. В любой аптеке множество различных видов, любой аптекарь посоветует, что лучше. Названий действительно много.

Мумие хорошо при переломах помогает. Только противное жутко. Это ты об мужа что ли? )))

Нет, не об мужа, я не драчливая)) Скользко же на улице, вот и угораздило, бл. н!

Сочувствую. В этом случае даже никакой моральной компенсации. Кстати по поводу кальция - я где- то читала, что просто так он не усваивается в организме, именно поэтому выпускают CaD3 в сочетании с витамином D.

Да, кальций вроде не усваивается сам по себе, так его и выпускают с чем- то.

Да понимаешь - шла вчера с работы по таким же колдобобинам ледяным и четко подумала - не дай Бог щас навернуться и ногу сломать. А щас вот вспомнила.
Вот скажешь что в это время - буду считать себя виноватой: ) Потому что когда мой сын бегал в глубоком детстве, мне стоило тока сказать "не бегай, сейчас упа. .. " как ". .. дешь" я говорила ему уже лежачему: ) ТЫ, небось, на каблуках была, а я - нет, может потому и не сломала ногу.

Нет, успокойся, это в 15. 40 было. И я действительно была на каблуках, что- то во мне склонность к выпендрёжу проснулась, вот и довыпендривалась! )Теперь неизвестно когда в туфли влезу(весна же скоро), а туфли у меня все на каблуках!

Назад
Сверху