P
pti4ka
⚪
Всем привет! Я очень нервнисаю, поэтому прошу простить за грамматические ошибки. .. У меня с моим другом появились какие- то проблемы, но суть я их не понимаю, он перестал хоеть меня видеть, был период, около недели, когда он вообще не хотел меня видеть, теперь всё вроде бы налаживается, но я чувствую, что к встречам он не стремиться. .. я не понимаю как мне быть, дело в том что мы вместе третий год, но не живем вместе, так как решили отложить переезд до того, как закончим институт. Скоро новый год, а он не слишком интересуется, говорит что хочет встретить вдвоем, но негде, по- моему ему просто не хочется. .. Я знаю, что у него сейчас много работы, и сессия на носу, но мне так его не хватает. На работе его все хвалят и души в нем не чают, дома он тоже король, даже когда все понимают, что он не прав. .. в общем я чувствую что пишу совершенно несвязанные вещи и вам сложно меня понять. .. я знаю, что он меня любит, во всяком случае любил, и сейчас он тоже говорит, что любит и ничего не изменилось. .. как мне наладить отношения. .. я очень скучаю без него. .. посоветуйте. для себя я решила одно, что эти отношения для меня очень важны и я готова сделать всё от меня зависящее, чтобы в этот трудный период их сохранить, просто я понимаю, что дело не только во мне. ..