Всем привет! Я очень нервнисаю, поэтому прошу простить за грамматические ош...

• Автор темы Автор темы pti4ka
P

pti4ka

Всем привет! Я очень нервнисаю, поэтому прошу простить за грамматические ошибки. .. У меня с моим другом появились какие- то проблемы, но суть я их не понимаю, он перестал хоеть меня видеть, был период, около недели, когда он вообще не хотел меня видеть, теперь всё вроде бы налаживается, но я чувствую, что к встречам он не стремиться. .. я не понимаю как мне быть, дело в том что мы вместе третий год, но не живем вместе, так как решили отложить переезд до того, как закончим институт. Скоро новый год, а он не слишком интересуется, говорит что хочет встретить вдвоем, но негде, по- моему ему просто не хочется. .. Я знаю, что у него сейчас много работы, и сессия на носу, но мне так его не хватает. На работе его все хвалят и души в нем не чают, дома он тоже король, даже когда все понимают, что он не прав. .. в общем я чувствую что пишу совершенно несвязанные вещи и вам сложно меня понять. .. я знаю, что он меня любит, во всяком случае любил, и сейчас он тоже говорит, что любит и ничего не изменилось. .. как мне наладить отношения. .. я очень скучаю без него. .. посоветуйте. для себя я решила одно, что эти отношения для меня очень важны и я готова сделать всё от меня зависящее, чтобы в этот трудный период их сохранить, просто я понимаю, что дело не только во мне. ..

Pti4ka, не переживай, может у него период такой сейчас, когда хочется побыть одному, может есть что- то, что не хочет говорить. Тяжело, когда слишком сильно любишь. Постарайся себя чем- то отвлечь, встречаться с друзьями, ходить по магазинам, проявить какую- то независимость и может с холодком. Посмотри на его ревакцию, а там видно будет. Удачи!

Я стараюсь, но очень скучаю. .. я так привязалась к нему, что самой страшно, он вроде бы даже рад, что я снова начала встречаться с подругами. .. на работе он веселый, ответственный, но глаза у него какие- то грустные, он очень закрытый человек, своими проблемами не делится. .. очень хочется ему помочь, но не беде же я егго опекать, как мамаша, тем более, что мне никто и не разрешит: ) он сегодня должен не поздно вернуться домой после работы, говорила с его сестрой- решили приготовить ему что- то вкусненькое на ужин. очень хочется его чем- нибудь порадовать, хочется чтобы он улыбнулся и чтобы я была рядом с ним в этот момент. .. я вообще ужасно ревнивая, даже скорее просто во мне сильно развито чувство собственности, очень хочется, чтобы мы чаще были вместе. ..

А мне кажется что это конец. .. Во всяком случае Вы уже любите и хотите его больше чем он вас - а мужчина сразу охладевает когда понимает что уже всего добился . .. Но это мое ощущение - не принимайте слишком всерьез . .. Просто сцепите зубы и терпите! Будьте ласковы и доброжелательны когда он приходит но не настаивайте на встречах! ОН ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ВАС! ИМХО. ..

так то оно так. .. вчера хорошо провели время, я осталась у него на ночь и с утра вместе поехала на работу, я чувствую что чего- то не хватает, но мне кажется, что сейчас не время заводить серьезный разговор, мы оба очень устали, я постоянно на грани срыва, . .. я не настаиваю на встречах, но не видеть его больше дней трех для меня это пытка. .. у меня серьезная работа, учусь на последнем курсе, учу шведский, но всё это отходит на второй план как только я вспоминаю, что у меня есть Он. .. наверное так не должно быть, точнее мне кажется что всё должно быть ровнее, но не получается, если внешне я и могу постараться быть спокойнее, но внутри всё протестует. ..

Все похоже. .. День счастья - три горя. Так не бывает при взаимной любви - понимаете когда мжчина влюблен он даже при супер занятости испытывает тоже что и вы - все прочь кроме любимой. Он бы звонил пять раз на дню и приходил хоть на 15 минут но чтобы вас увидкть. И это одоно давало бы ему силы справляться с делами. А то что вы описываете это агония. . У меня так уже было и я просто интуитивно чувствую когда любовь улетела. .. . Может вы умеете реанимировать чувства - я так нет. .. поэтому и прогноз мрачный(((

Я подумала - есть один метод. .. Иногда действует. Нужно чтобы он немножко приревновал - или увидел ваш успех у других мужчин - ну блесните обаянием в большой кампании чтобы он снова был очарован вами. Вспомните как это получилось в первый раз - может эта кнопка опять сработает.

Мне очень знакомо то что ты чувтвуешь pti4ka. Я переживала подобное когда любимый начинает от тебя отталяться а ты чувствуешь полное смятение и тревогу, и меня в эти моменты преследовали противоречивые мысли как все вернуть, как поправить, переживала очень, копалась в себе, искала причины. .. .. .к сожалению мои опасение лишь подтверждались. .. .и все что к плавному разрыву. .. так и случилось. .. .Я надеюсь что у тебя все будет хорошо! Но когда прочитала твое сообщение, сердце заныло, я вспомнила свою историю. .. Просто ты попала в зависимость от него, он чувствует это и по видимому хочет избегать. .. .чувствует груз ответственности и ему тяжело. Это очень больно когда умирает любовь : =(

И все- таки не теряй надежды. Попробуй Асин метод, должно сработать, если чувства хоть немного живы! Если нет - пиши, звони подругам, болтай, но не оставайся наедине надолго, ни за что! Эта боль не сразу уйдет, его надо выгонять, и палкой!

Птичка, может я скажу и грубо - но это с моей, мужской точки зрения. Если он так себя ведет - он думает и не может окончательно выбрать между тобой и кем- то еще. И ситуация складывается похоже не в твою сторону. Попробуй вести себя с ним так как будто ты знаешь об этом. Стань независимой и не висни на нем. Отпусти его. Если он останется с тобой - значит он твоим и был. Если уйдет - значит он уже сейчас в мыслях не с тобой. Ты просто ускоришь его раздумья и сократишь свои страдания и переживания.

Доброе всем утро! Пришла на работу- сразу сюда. .. Спасибо вам всем большое за советы и мнения. .. он мне вчера звонил, говорил, что очень вымотался в последнее время, скорей бы новый год, который мы справим вместе. .. может быть я просто паникую. ..
Белка, тебе особое спасибо, потому что я хотела бы думать, что ты права: )
я не хочу говорить об этих проблемах со своими подругами, потому как они мишу знают, и могут изменить о нем свое мнение, а я бы этого не хотела.
звонила вчера его мама, которая только вернулась из отпуска, спрашивала, как у меня с мишей, сказала, что всё хорошо, просто очень устали от экзаменов и работы. ..
если он хочет, чтобы мы встретили новый год вдвоем, только он и я, так может всё действительно не так страшно?

я просто приведу несколько цитат из китайских философов:
- то что сжимают- расширяется. ..
- если вы удаляетесь от вещей, вещи к вам приближаются. ..
- то что ослабляют, укрепляется. ..
могу сказать что все это проверила на себе, не сжимайте его, он не будет сопротивляться, удалитесь от него и он к вам приблизится, ослабьте отношения и они сами собой укрепятся.
Если есть желание могу все произведение выслать на мыло, очень умиротворяюще действует, пиши inns@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху