Всем приветик! Сегодня с утра зашел спор о том, как надо одеваться. У моего...

• Автор темы Автор темы Тусенька
А сшить где- нить в ателье или маму попросить не будет дешевле и качесвтенней?

Туся, вы мне удивили, с такой заработной платой вы не можете подобрать наряд? Нет я не думаю, что это много, но купить что нить классное можно, чтобы ваш удилялся и восхищался.

Тусь, знаешь как очень легко распознать скупердяя? Это выслушать сказку о том, что все предыдущие дамочки были тааакие транжиры- (((После таких слов бедные женщины пытаются быть очень скромными. ..

У вас Explorer, или у Люси были устные "тесты". .. ?
Научите меня, как проучить своего МЧ скупердяя? Каким образом мягко подсказать ему, что он скупой и ему жалко на меня тратится?

Рая, щедрость либо дарована человеку при рождении, либо он скупердяй по жизни без всяких тестов.

Предыдущие дамы все САМИ себе покупали, поэтому он в транжирстве их не обвиняет. А купить супершмотки, чтоб разок надеть. . . . Ну не понимаю я такого. . . Есть у меня пара нарядных вещей, но они очень элегентные и слишком легкие.

Да, видно нет у Вас настоящих проблем. При таких достаточно приличных зарплатах( учитывая что вы живете вдвоем) не найти денег или желания купить что- то оригинальное и нарядненькое на всякий торжественный случай. .. .. . А Ваш молодой человек просто хам. После того как услышали что торт не нужен, у меня бы вообще пропало желание его поздравлять, а не то что куда- то идти отмечать. Но это конечно Ваше дело, Вам виднее.

Если мужчина хочет видеть свою женщину красивой, он покупает ей красивые вещи. А если не может, то пусть и не предъявляет претензий.

По- моему получаете вы оба неплохо, просто транжирите деньги, раскидываете их на ветер. Я купила себе норковую шубу, когда получала меньше чем Туся. Я экономила, не тратила деньги на всякую ерунду, зато у меня теперь есть настоящая вещь, кстати, очень теплая

Не хочу никого обидеть, но носить норку в метро в час пик. .. Жалко зверюшку! У нее и так жизнь не удалась! Мне, наприемрп, куда важнее хорошо отдыхать в отпуск, чем шубы покупать. Да и к тому. я же сказала, что мы на картиру откладываем. А красивые платья и костюмы, надеваемые пару раз в году, у меня есть. Но они слишком легкие, а я жууутко мерзну. Да и неохота еще одну такую же вещь покупать, чтоб в шкафу висела.

Туся, я не люблю магазины, обхожусь минимумом одежды. Не из- за денег, магазины пожирают время, да и фигура у меня крупновата для ассортимента дорогих бутиков, а для "толстяков" - мелковата. НО: имею всегда хорошее строгое черное платье (платье- коктейль), у нас в этом можно в ресторан и театр, если украсить его шарфом, бантом, накидкой или хорошей бижутерией. Можно в одном обществе появиться до 10 раз (с разным оформлением), всегда будешь как в новом. Вот с верхней одеждой беда: норковые шубы выглядят слишком по- восточному, Европа меха давно не носит. Куртки и пуховички мне неловко. Хорошо бы элегантное пальто из качественной шерсти или кашемира, да где взять? При всем богатстве выбора глянуть не на что.

Да и еще. В дорогие ресторнаы, куда можно приодется, мы не ходим. А в простеньких пивнушках народ кто в чем сидит и нелепо туда разодеваться. В театре я бываю с мамой- папой пару раз в году. Про НГ я писала - сидеть с его мамой отца в сспоминать - ради этого покупать что- то. .. . Если бы мы в ресторан приличный шли, тогда да. А так. .. Ну куда в этом всем ходить? ?? ?

Ну с моей тощей фигурой маленькое черное платье вообще не идет. И к тому же мне черный ццвет ну ни капли не идет. Насчет пальто. Я покупаю наши отечественные. Они из хорошей шерсти. Иногда скучноваты, но все же можно что- то найти не совсем совковое. У фирмы Кристи, например.

Туся, не хочу обидеть, но вы создаете сами себе проблему. .. То не хочу, то не идет. . Тогда оденьтесь так, чтобы вам было комфортно и уютно. Главное, чтобы насторение было хорошее, а остальное - ерунда.

Да я и не делаю проблемы. Просто все кроме него считают, что я одеваюсь нормально, а когда нужно - даже красиво. Но вот он все равно недоволен. Просто обидно. Не пойму/ , что я не так делаю?

Туся, успокойся, он никогда не будет доволен- ни твоей зарплатой, ни умением распоряжаться деньгами, ни имиджем, ни кулинарными способностями. Туся, все делается очень просто- не нравится ему твоя одежда- веди меня, дорогой, в магазин и одевай, не нравится торт- очень хорошо, мне больше достанется или в окошко его, пусть птички зимой поедят и т. д. Туся, у меня муж жуткий педант, но мои революционные выступления принесли гораздо больший эффект, нежели чем мое молчание и терпение, а то прежде мне тоже говорили, что и блины я не так жарю, и пирог у меня не такой, как у бабушки- зато теперь все устраивает: )

Назад
Сверху