Встретились, встречались, просто как друзья, узнавали друг друга все ближе ...

Леля, да, я выросла без отца.
А отношения такие - нет, не первые. Говорю же- был человек , с которым встречалась 7 лет, но любви там как выяснилось не было. Думала, что пусть так будет - тихо, спокойно, надежно. Но не могу теперь в такие отношения, не смогу жить с нелюбимым просто по привычке.
а насчет психолога - в разных мы городах наверно. .

Така! Если честно, то уже надоели со своим базаром идите и повестесь

Я вообще никого не принуждаю читать то, что здесь написано. .. извините кому надоело.
А повеситься - дак, уже почти. ..

Така! Не слушай этих жабенюк - "думай о жене", "повесься". .. ЗАВИСТЬ! У них таких чувств - долгих и красивых не было. Вот эта, с "повесься", наверняка некрасивая кривоногая старая дева! Да почему ты, молодая здоровая женщина, должна думать о чьих- то там женах? Пусть он думает о своей жене. О тебе много кто из женщин думает и переживает? 1- 2 подруги и мама. Его жена- не твоя забота. Не твоя вина, что ты в чем- то оказалась интереснее ему. Брось навсегда эту малохольную жалость к чужим женам. Ты тоже имеешь право на счастье. Вот подруг не предавай, а жен. .. И с тобой было серьезно, просто он немного не рассчитал свои психологические возможности. Натура у него не кобелиная, а обыкновенная мужская. Необыкновенных и мужских редко встретишь. Отпусти человека - если это твое, то оно вернется и будет твое, а если оно не вернется, значит, это не твое, зачем тебе чужое, пусть и хорошее? Ты, наверняка была немного ослеплена взрослым, опытным в ухаживаниях мужчиной, он хорошо, красиво говорил, на фоне твоих сверстников выгодно выделялся, отсутствие отца - чисто все по Фрейду. Тебе хотелось сильного мужского плеча, а он таким и казался. А когда дошло до действительно взрослого поступка - стал вести себя как рак. Я его не охаиваю, а пытаюсь открыть тебе глаза. Если он ушел - это судьба, он освободил место для классного необыкновенного нового чувства, подожди немного! Ладно?

Леля, спасибо тебе большое. Ты действительно правильно все говоришь и мне хочется тебе верить.
Но все равно. .. а вдруг не встретится настоящее чувство больше. .. ? Вот как мама у меня прожила. . А вдруг меня то же ждет?

Я тоже так подумала однажды: больше такое не встретится. Да я была просто уверена в этом! Прошло полгода или даже немногим больше и совершенно неожиданно. .. встретилось. .. : ) Когда меньше всего этого ждала. Потом с удивлением поняла, что это новое даже не сравнить с прошлым, каким бы умопомрачительным и неповторимым это прошлое изначально ни казалось. Глупо сравнивать себя с кем- то, с мамой например.

Мне кажется, Вам стоит с ним поговорить серьезно. Пусть сделаеит выбор. Если он жить без Вас не Может, то он разойдется с женой, а коль она материально зависит от него, пусть поддерживает детей получше (а не просто алименты) и будет хорошим отцом. А если он решит, что не может разрушить брак, Вам лучше его забыть. А то он мучает Вас своей нерешительностью. И что значит силой не могл расстаться? Я сама расходилась и знаю, как это больно. Просто нужно принять решение не искать поводов для звонков, встреч, писем. И не бщаться. Да, это больно, но как все сказали, время лечит. Я думаю, многие, как и вы, считают, что их любовь - нечто особенное и великое. так оно и есть. Но все мы от своих ни с чнм не сравнимых любовей излечиваемся со временем.

Така, сколько тебе все- таки лет? При чем тут - как мама прожила? Если ты осознаешь, что мама прожила не так, как хочется тебе прожить, значит, ты фильтруешь ситуацию, и не должна делать тех ошибок, которые сделала мама. Мне кажется, что ты по гороскопу Рак или водяной знак. Или кто? А он кто? Така! У тебя все будет классно, но полюби СЕБЯ, заставь себя любить себя больше всех на свете и увидишь, как все изменится в твоей жизни. Не дойди до полного эгоизма только. Есть пословица "Сама себя не полюбишь- никто не полюбит". И еще есть высказывание Рабидраната Тагора- "Если Я не за себя, то кто за меня? Но если я только ДЛЯ СЕБЯ, то зачем я? "Подумай над этими словами. Но я тебя старше, и с ответственностью могу сказать, что когда ты себя полюбишь, то будешь так выглядеть и восприниматься, что к тебе мужики будут липнуть и сами в штабеля складываться. А ты будешь выбирать и благодаря своему приобретенному опыту (даже лучше, что он горький - появится немного здорового цинизма)будешь разборчивей и избирательней. Не горюй! Все будет тип- топ!

Читаю- читаю и делаю вывод: Така, ну не быть вам вместе! Послушайте женщин, мы ведь такие опытные, и своим опытом и чужим. Не ушел он от жены сразу и не уйдет, не тяните время. Все пройдет. Спросите маму, ее подруг, читайте литературу: у всех была первая любовь и не всегда она оказывалась единственной. Жизнь продолжается, Вы будете счастливы, и будете вспоминать с улыбкой эти муки. И еще, не тешьте себя ненужными иллюзиями. Поставьте точку и ждите настоящее чувство. Поверьте. Удачи Вам.

Если не можешь изменить ситуацию в жизне, измени свое отношение к ней.
Все проходит. .. .. .

Уважаемая Така! Сейчас Вам очень больно, и эта боль порождает странное безразличие к жизни, невозможность представить себе будущее в светлых тонах. Что бы ни произошло в Ваших отношениях с этим мужчиной, воспринимайте этот период, как сложный урок, как простуду, которые надо пройти, вылечить. Вашему спутнику очень сложно: он увлекся Вами сильно, но когда оказался в ситуации выбора, то внезапно женщина, которую он любил до Вас и которая его хорошо знает, мать его детей, стала просить его остаться. Далеко не каждый мужчина в такой ситуации делает выбор в пользу новой любви - хотя есть и такие. И далеко не каждый потом не испытывает сожаления от любого выбора. Поэтому Вас и в будущем будет ожидать неопределенность, будет ли он с Вами или с ней "официально". Подумайте, насколько это Вам нужно. Подумайте, насколько Вы готовы связать жизнь с человеком, обремененным тяжестью выбора. Гармония, о которой Вы пишете, бывает очень редко, но, поверьте, она повторяете. Пока Вам сложно сделать выбор, поэтому просто подождите, не допускайте грустных мыслей, знакомьтесь с новыми людьми, если будет слишком плохо - проконсультируйтесь с психологом. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху