Така! Хочу еще тебя поотрезвлять! Ты пишешь, что он ответственный человек. Нет! Ответственный человек, тем более намного старший, должен быть в ответе за того, кого приручил. Он больше, чем ты, понимал последствия вашей связи, но пошел на поводу своих желаний, понимал, что тебе может быть потом больно, но ему хотелось и все тут! Кстати, судя по вашей разнице возрасте, могу предположить, что ты выросла без отца. Да? Брось ты свое "Хочу умереть"! Запомни - ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы из- за него умирать. Из- за детей - да, из- за матери - да, но не из- за мужчины. Наверно, он твоя первая взрослая любовь? Я не в смысле первого секса, а в смысле осознанности и силы чувств. Но как бывает первая сильная любовь, так бывает и первая взрослая разлука. Вообще по статистике, если женатый мужчина не разводится в первый год встреч с другой женщиной, он не разведется. Это у женщины такие сильные чувства, что она ради любви бросит и сытую размеренную жизнь, и спокойствие, и устраивающего мужа. А мужик слишком слаб, чтобы решиться на новое построение всех имеющихся благ и уклада. Есть исключения! Но они только подтверждают правила. У меня есть подруга - психолог- экстрасенс. Она хорошо разводит такие ситуации. Выслушав тебя, она или определит твою дальнейшую линию поведения, чтобы вернуть его, или объяснит, почему тебе не стоит этого делать. Во всяком случае, выйдя от нее, тебе умирать расхочется точно. Стоит это не очень дорого. Могу направить.