Вы пьете прямо с утра?

вы жопы все без меня в гости к Марии.........

Да погоди ты костерить, ещё никто никуда не пошел

да знаю я вас, алкачей, только свистни, уже стаканЫ достаете

Уже наливають??!!! (протягивая руку со стаканом) .. Да ты побольше побольше лей, не жадись

Ну ёлки, я же всегда громче всех ору - давайте встречаться! Но кто-то всегда занят, это обычное дело. Давай, как только разберешься с августом, будем тусить. Это тебе мое личное заявление.

Уже наливають??!!! (протягивая руку со стаканом) .. Да ты побольше побольше лей, не жадись

ХЕЛЕН! на дворе ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

ХЕЛЕН! на дворе ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

И шо? Алкач я или не алкач... нам шо понедельник, шо суббота, все одно...

К тому же после умеренного алкаголя столько сил для тренировки..... (хоть это и очень вредно)

ой не могу свас деуки!!

Аж выпить захотелося!!!Пойду налью....

Ты не на работе, что ль? Везука!

Неа...пока не работаю..

Главное вот так не наседать-а то как почитаю вас-так и тянусь за бокальчиком..ё-маё...

осторожнее я один раз перед встречей с нашими девочками тоззи хихикала-хихикала, читала, писала и выжирала Бехеровки - чуточку, на глоточек, в итоге подъехала к ним дика "нарядная"и уже основательно подготовленная, они, правда, не заморочились, поржали и все, привыкди, наверное, уже к моим алкоголическим фишкам

Рыжая

если вы просто хотите затусить - тогда я пенить не буду (сама виновата), а если все едут к тебе - НИФИГА!!!!!!! без меня не позволю

Рыжая

если вы просто хотите затусить - тогда я пенить не буду (сама виновата), а если все едут к тебе - НИФИГА!!!!!!! без меня не позволю

Ох, грехи наши тяжкие, строга мать, строит меня в три шеренги

Рыжая

Сейчас будет шантаж - если вы подождете меня, чтобы к тебе в гости идти, тогда с меня та бутылка гранатового вина

Рыжая

Сейчас будет шантаж - если вы подождете меня, чтобы к тебе в гости идти, тогда с меня та бутылка гранатового вина

Я готова подождать заради такого полезного продукта как "сок" граната.

Я готова подождать заради такого полезного продукта как "сок" граната.

Слюной изойдем

*мечтательно* Можно ведь сейчас, а потом еще...

а у меня только 1 бутылка есть

Нет, девочки, я молчу, чтоб без меня вообще не ходить никуда, нет! Вы только к Рыжей меня подождитееееееееееееее, нупжалстаааааа

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху