A
andre
⚪
а у меня только 1 бутылка есть
Импер, я имела в виду не именно твое зелье, а в принципе выпить (я ж не настолько разборчива в этом деле, чтобы ждать чего-то определенного и до тех пор ни-ни... ).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы только к Рыжей меня подождитееееееееееееее, нупжалстаааааа
Импер, я имела в виду не именно твое зелье, а в принципе выпить (я ж не настолько разборчива в этом деле, чтобы ждать чего-то определенного и до тех пор ни-ни... ).
Эээээээ, Иидигидра, так что вы там за место с Фаней надыбали?
наша любимая пиццерия на Рождественке, проверенное место.
ой не могу свас деуки!!
Аж выпить захотелося!!!Пойду налью....
ой не могу свас деуки!!
Аж выпить захотелося!!!Пойду налью....
сижу работаю - тоже хочу.
наша любимая пиццерия на Рождественке, проверенное место.
А телефон есть? А то туда как вечером не зайдешь, вечно местов нету.
Есть конечно, только дома. Заказ столика возможен только день в день, ну и столики маленькие, если только заказывать в кабинете. Там совсем недорого(пицца, суши, горячее) и у них обалденные десерты, на мой взгляд.
Да я знаю, там вкусно, пицца классная. Тады и застолбим себе столик, ноу проблем! Ой, пиццы захотелось - нимагу!
Да я знаю, там вкусно, пицца классная. Тады и застолбим себе столик, ноу проблем! Ой, пиццы захотелось - нимагу!
А я, не могу как, хочу напиться!!! ЛЮДИ!!! Дайте выпить!! А то у меня уже крыша едет ото всех проблем и отсутствия полнейшее отпуска.
тебе че налить? есть водка (плохая ), пиво, сангрия (холодная), белое сухое, красное сухое, Реми Мартин V.C.O.P. и мартини (это Галкино, оно стоит еще с прошлого раза)
О! Привет, алкоголикам! А я уже дерябнула!