Вы пьете прямо с утра?

Помницца я водички утром с жутчайшего похмелю выпила... Ох, блин, думала копыта откину... Крепче водки водичка оказалась, я чуть там на кухне и не прилегла.

По теме: как то было раз, но чо та не вдохновило.

А мой бывший муж переехал жить к моей соседке... теперь напьюся с горя вечером и завтра утра.... так что пеперь я по утрам тоже пью...

А мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока чтоб по делам никуда ненадо было бы!!!!

А так за здрасти....

Особенно мне нра когда вечернее переходит в утреннюю да и и наоборот неплохо!!!

Короче..здеся оказывается куча прикольных алконавтов собралося!!!!

Я то думала тут про стакан воды натощак для выведения шлаков из организма, а вы дефки выдали...

Я то думала тут про стакан воды натощак для выведения шлаков из организма, а вы дефки выдали...

А шо, нет что ли? Только мы не от шлаков, а от вредных мелких живностей избавляемся, спиртуя их в организьме.

Ооох, какая компашка то подобралась!!! Девчатыыы....

С утреца бывало, бывало, почему-то особенно хорошо шло в Москве (когда жила) Особенно, если подруги в гости прикатывали из Питера, а мне не на работу - Ууууу . Они с поезда - поэтому можно было начинать с 8.30 утра, что и делали . Шампусик корошо идет, ложиццця прямо-таки на душу . Мда, давно не практиковала

Идигидра! Поподробнее про живность, которую спиртуем

2 Аноним

фу! ну свалил - ну и флаг ему! Много чести: пить из-за мужиков, их много

мы это выяснили уже давно - в теме про выпивку, кто что любит.

Я вот еще давно хочу тему завести про то, какие презики народ предпочитает. Статистику (такскать) составить, интересно мне

мы это выяснили уже давно - в теме про выпивку, кто что любит.

Я вот еще давно хочу тему завести про то, какие презики народ предпочитает. Статистику (такскать) составить, интересно мне

Импер,кто бы сомневался!! Такие животрепещущие вопросы-тока на тебе!!

Мы в ожидании!!

Ещё какая пятница!! Думаю двухстами граммами не отделаемся!!!!

А у меня облом... Собрались с подругой напиться, а она зашла и сказала, что не смогет, срочно вынуждена по семейным делам отчалить... Ну что за жизнь!!!!

а какая разница когда пить если повод есть? зачем же до вечера ждать

проснуться по идиоцкой привычке с утреца в субботу в 7 утра, расшторить окошко, не найти мужа и вспомнить, что отправила его в пятницу на дачу....

Открыть шампуньское (брют предпочтительнее, но можно и полусладкое ), налить в любимый бокал с золотым ободком и закусить свежей клубничкой или малиной...

Освежить, посмотреть на пузырьки ... зашторить все на фик и залечь спать, до 11.59.

Как редко ето бывает, и как поэтому ценно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху