Выкидыш

Обсуждения
8
:( Посоветуйте пожалуйста, какое лечение мне пройти или сдать дополнительные анализы. У меня уже 3й выкидыш на сроке 10 недель. сдавала анализы на уреаплозму положит.я прошла полный курс лечения. потом опять заберемен. и снова выкидыш. Муж сдавал спермограмму все в порядке. На зоровье не жалуемся, все нормально.

Ответ

юлия682 написал(а):
:( Посоветуйте пожалуйста, какое лечение мне пройти или сдать дополнительные анализы. У меня уже 3й выкидыш на сроке 10 недель. сдавала анализы на уреаплозму положит.я прошла полный курс лечения. потом опять заберемен. и снова выкидыш. Муж сдавал спермограмму все в порядке. На зоровье не жалуемся, все нормально.
Такой важный вопрос надо обсуждать на консультации с доктором, который за Вас отвечает и Вы ему доверяете. У одной моей знакомой было подряд несколько выкидышей, про уреоплазму не знаю, но она стала обливаться холодной водой (по методу Иванова) и родила. Я сама пробывала обливаться - летом хорошо, зимой тяжело, нужна сила воля.

Я обсуждала с доктором, даже в другой город ездила проконсультировалась, но все без полнезно одно вытягивание денег. Может нам к бабушке -целительнице пойти на лечение сходить? Я знаю такие случаи, что помогало.

А вы проходили полное обследование своего организма? У меня недавно была замершая беременность, я сдала анализы на десяток возможных инфекций и все анализы были отрицательными. Но как выяснилсь потом причиной было заболевание щитовидной железы. Провертесь у эндокринолога и сдайте анализы на гормоны (если вы еще не обследовались). Причин может быть очень много. Желаю удачи.

замершая беременность

Извимните, пожалуйста, а не могли бы вы сказать, что за заболевание щитовидной железы является причиной замершей беременности? У меня таких беременностей было уже две (замерли на сроке 6 недель). Проходила полное гинекологическое обследование. Инфекций нет. Недавно сделала УЗИ щитовидной железы, где выявили диффузную гиперплазию 2 степени. Могло ли это быть причиной замершей беременности?

замершая беременность

Извините, пожалуйста, а не могли бы вы сказать, что за заболевание щитовидной железы является причиной замершей беременности? У меня таких беременностей было уже две (замерли на сроке 6 недель). Проходила полное гинекологическое обследование. Инфекций нет. Недавно сделала УЗИ щитовидной железы, где выявили диффузную гиперплазию 2 степени. Могло ли это быть причиной замершей беременности?

Заболевания щитовидной железы, не являются причиной замершей беременности. Но обследоваться полноценно нало, включая гормональный профиль.

Екатерина написал(а):
Извимните, пожалуйста, а не могли бы вы сказать, что за заболевание щитовидной железы является причиной замершей беременности? У меня таких беременностей было уже две (замерли на сроке 6 недель). Проходила полное гинекологическое обследование. Инфекций нет. Недавно сделала УЗИ щитовидной железы, где выявили диффузную гиперплазию 2 степени. Могло ли это быть причиной замершей беременности?

У меня тиреотоксикоз и я забеременела на фоне приема тирозола. Мне два врача сказали, что скорее всего это и послужило причиной замершей беременности (срок был 8 недель). А эндокринолог как только узнала что я беременна сразу сказала что при моей беременности выкидыш возможен и даже предлагала сделать аборт.

Прием тирозола противопоказан при беременности, этим и руководствовалась эндокринолог.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху