Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой важный вопрос надо обсуждать на консультации с доктором, который за Вас отвечает и Вы ему доверяете. У одной моей знакомой было подряд несколько выкидышей, про уреоплазму не знаю, но она стала обливаться холодной водой (по методу Иванова) и родила. Я сама пробывала обливаться - летом хорошо, зимой тяжело, нужна сила воля.юлия682 написал(а):Посоветуйте пожалуйста, какое лечение мне пройти или сдать дополнительные анализы. У меня уже 3й выкидыш на сроке 10 недель. сдавала анализы на уреаплозму положит.я прошла полный курс лечения. потом опять заберемен. и снова выкидыш. Муж сдавал спермограмму все в порядке. На зоровье не жалуемся, все нормально.
Екатерина написал(а):Извимните, пожалуйста, а не могли бы вы сказать, что за заболевание щитовидной железы является причиной замершей беременности? У меня таких беременностей было уже две (замерли на сроке 6 недель). Проходила полное гинекологическое обследование. Инфекций нет. Недавно сделала УЗИ щитовидной железы, где выявили диффузную гиперплазию 2 степени. Могло ли это быть причиной замершей беременности?