Выскочило!

• Автор темы Автор темы Крошка
redhat, да не имеет смысла делать гемотрансфузии... :( На беременность это никак не влияет :( Лучше расскажите как у Вас дела? Что принимаете? Как дела с ранами? Есть ли температура?

redhat, да не имеет смысла делать гемотрансфузии... :( На беременность это никак не влияет :( Лучше расскажите как у Вас дела? Что принимаете? Как дела с ранами? Есть ли температура?

Вчера ходила на прием - на выходных не перевязывали- соскочила еще одна :( мажу йодом. В остальных - говорят гноя нет. Но намазали ТОКА спиртом и отправили до завтра.. Это правильно?

температуры небыло ни разу с самого начала...

Принимаю витамины)

Все таки расскажите про аутогемотрансфузию!!!

мракобесие это...кроме некоторых случаев, когда кровь заготавливается перед каким-то крупным вмешательством (сам пациент является для себя донором)и хранится в виде отдельных компонентов в глубоком холоде. В прессе были сообщения, что президент Буш имеет некоторый объем заготовленной для себя крови. Иногда частоту таких заготовок увеличивают на фоне введения эритропоэтина. Остальное - мракобесие...

Если ошибаюсь - поправьте.

Брали кровь из вены пациента в объеме 1 шприца, потом эту кровь из этого шприца вгоняли в ягодицу тому же пациенту. Считалось, что эффективно при фурункулезе и хронических гнойничковых заболеваниях кожи (на лице, например).

Уважаемая RedHat!

Не могли бы Вы привести какие нибудь результаты из общих анализов крови?

Уважаемая RedHat!

Не могли бы Вы привести какие нибудь результаты из общих анализов крови?

А мне их и не назначали даже)))

... потом эту кровь из этого шприца вгоняли в ягодицу тому же пациенту.... вот я и говорю, - мракобесие...

еще один... выскочил.. под другой грудью... ((( сковырнула и прижгла зеленкой.

Вышел легко - может просто прыщ?:)

эх, вряд ли! :(

Я не сильно большой специалист в этом деле, но попадалась мне информация, что раннее начало приема антибиотика пенициллинового ряда препятствует иногда развитию абсцесса. Я, честно говоря, даже не знаю, чем Вы болеете.

А не запрещал ли Вам врач водные процедуры? Аккуратно ли делают перевязки - нет ли лишней грязи при этом. Не разносится ли гной по телу?

А не запрещал ли Вам врач водные процедуры? Аккуратно ли делают перевязки - нет ли лишней грязи при этом. Не разносится ли гной по телу?

Старые болячки засохли и отпали...

Причем первязки прекратили задолго до этого... Делал муж и медсестра на работе)

Все было ок. Но на этой неделе новая... Болит все больше как старые...

Гной выходил сам.. но видимо остался еще...

Советуют сделать Иммунограмму (что это!?) - но стоит 747 рублей и даж в республиканской нет иммунолога :(

Можно фотку ее запостить!?

Читаю я этот, топик, читаю....

Красная Шапочка, а что, нет никакой возможности выделить для своего здоровья несколько дней, пойти к своему участковому терапевту и рассказать свою историю? Пройти назначенное терапевтом обледование и лечить выявленные процессы. А то хождение по случайным дежурным хирургам и консультантам будет бесконечным и весьма затратным. Неспроста же вскакивают эти фурункулы один за одним.

Назад
Сверху