Да все можно: можно найти в себе силы отвечать равнодушно на его звонки, не обращая внимания, что при одном только услышанном голосе, внутри начинает все дрожать, можно найти в себе силы не реагировать на его просьбы о встрече, и даже при случайных встречах не давать слабости овладеть вами. Поверьте, все это сработает, но только нужно взять себя в руки. Вот уже почти 5 лет прошло, как начался весь этот дурдом. Из них 2 года я замужем, и пусть простит меня бог, но не изменять мужу я не могла, хотя время значительно образумило меня. И сейчас, я полностью могу себя контролировать. И даже если мы встречаемся, а бывает это крайне редко, мы просто можем пообедать в ресторане и поговорить о прошлом, будущем и настоящем. Он уважает меня и я уверена, дорожит тем, что между нами было, несмотря на все унижения, которые я уже здесь описывала. Теперь все изменилось: я спокойно могу позвонить ему сама, ибо в связи со многими обстоятельствами, он никогда не знает, где я нахожусь и поэтому просит всегда дать о себе знать. Я, конечно же, понимаю, что не стоит чересчур увлекаться, поэтому объявляюсь очень редко, но поверьте, он сразу же готов лететь ко мне по первому зову. Порой я сама удивляюсь, как все переменилось в наших отношениях, и отдаю должное своей силе и разуму, которые позволили мне перевести наши отношения совсем в другое русло. Как показало время, мы не созданы были для совместной повседневной жизни, нам лишь хорошо вдвоем время от времени. Мне льстит и тешит самолюбие тот факт, что человек, которого я безумно любила, так прекрасно ко мне относится теперь, но время ушло - и я смотрю на него уже другими глазами. У каждого из нас своя семья, и каждый прекрасно понимает свою отвественность и обязанности. Я простила ему все и вся, потому что не могу держать обиды на людей. И еще потому что в какой- то момент я поняла, что ноги о меня вытирали из- за того, что я позволила себе самой докатиться до "тряпки", которую грех просто- напросто было не использовать. Мужчины не любят ни легких побед, ни общения с "пластилином", когда тебя гнут как угодно и сколько угодно, и ты даже и не думаешь этому противиться или сопротивляться. Но стоит только проявить холодность, как тебя начинают обхаживать, как капризный цветок. Только вот холодность эта стоит больших усилий. Но нет ничего невозможного, нет! ! Девушки будьте сильными, хоть женщина от природы и рождена быть слабой. Я понимаю, что любовь так быстро не проходит, да и не проходит она до конца вообще - просто где- то в потайном уголке души в нас остаются теплые и нежные воспоминания об этом человеке и о том, что между вами было, и что, безусловно помогает нам жить. А жить нужно реальной жизнью: наше предназначение - создавать семью и рожать детей. Посмотрите объективно на вещи, что лучше для вас и важнее: несмотря на всю боль и муки, начать все сначала, заглушить в себе остро щемящие чувства, все больше окунуться в новые знакомства и общение, которые, я уверена подарят вам шанс найти того, кто вам нужен, создать семью с любящим вас человеком или же всю жизнь дергаться по каждому его звонку, периодически наслаждаясь мимолетными встречами и минутами счастья, а потом терзаясь муками его молчания и ревностными подозрениями, что именно в эти минуты он где- то с другой, тихо "умирать" от тоски и несчастья, непонятно чего ждать, пока наконец, он окончательно не забудет о вашем существовании, потому как, звонки его будудт все реже и реже. Выбирайте сами.