Я часто захожу в этот форум, изредка отвечаю на некоторые посты, которые мн...

Как и все в этом мире, семья держится на вере, надежде, любви- )

Юлия, я согласна, что не надо изменять друг другу, что надо верить. И слава Богу, что еще остались такие мужчины, которые не изменяют своим женам. Вам безусловно повезло. Но все таки я считаю, что нельзя верить на все 100% мужчине. Я замужем 4- ый год и на данный момент я не так верю мужу, как 4- 5 лет назад. Несмотря на то, что он мне сейчас не дает повода для подозрения и мы очень редко ссоримся или не понимаем др. друга, но я всегда начеку! Может это, потому что один раз измена была и теперь я не могу доверять ему , как раньше. В то время я так же рассуждала, как сейчас вы, и мне кажется я была слишком наивной и слишком влюбленной, что бы сомневаться в нем. .. конечно можно прожить в верности всю жизнь, но. ..

А вот я не соглашусь с вами, что женщина стареет намного раньше, просто если у мужчины чуток брюхо обвисло или лицо морщинами покрылось, на это мало кто обратит внимание, кроме него самого, да и он сам не слишком этого испугается, а вот женщины смертельно боятся малейших возрастных изменений, поэтому каждая маленкькая морщинка - для них почти конец света.

Ой, девочки! Может вы меня и осудите, но я считаю, что скучно жить в полной идилии. Мне, например нужны новые эмоции, новые впечатления. А иначе жить скучно! Зачем надо напрягать мужа подозрениями, лишними вопросами. Если ему с вами хорошо, он не будет изменять, а если даже изменит ничего крименального в этом не вижу. Пусть изменяет, каждый человек хозяин своей жизни в конце концов. Просто с умом все надо делать, так чтоб твоим близким не было от этого больно, что и делает ваш муж Юлия! Я рада за вас, будьте всегда такой "глупенькой" , в хорошем смысле этого слова. Это удобно и вам и вашему мужу!

Я не говорю об ухоженных богатых женщинах, которые могут себе позволить пластику, подтяжку, отдых и лечение и т. д. ,а говорю а средней российской женщине. Биологически быстрее стареет женщина! Мужчины боятся старости, пуза и облысения, я не спорю. Но чаще встречается 45- летний мужчина с 20- летней красоткой, чем наоборот. И он еще может жениться, сделать ребенка! А женщина в этом же возрасте, может уйти из семьи, все бросить и быть с 20- летним парнем? Возможно такие случае и есть, но крайне редко.

Лиза, ну ты молодеец! Давайте, станем "дурочками" станем изменять друг- другу, удобно! Но вообщем- то человек тем и отличается от животного, что обладает моралью, если говорим здесь о верности. Мне, кажется, человек духовно убогий придерживается такой теории.

Я думаю что среднестатический 45 летний мужик, просто богаже такой 45 летней женщины поэтому он и может позволить себе и жениться на 20 летней. А разве пойдет 20 летняя девушка замуж за какого- нибудь бедненького просто служащего который старше ее наполовину и всю жизнь ездит на метро?
Просто наши женщины сами слишком рано ставят на себя крест. Но в больших городах и сейчас уже растет число тех самостоятельных и уверенных в себе дам, которые могут позволить себе более молодого мужа.

А на каком основании вы меня считаете меня человеком духовно убогим? ?? У каждого свое мнение. .. В таком случае и я о вас могу сказать то же самое. Для меня свобода важнее всего! Главное не изменять себе! Если человеку не присуще предать близкого, любимого, он и не сделает этого, правильно. А если для него измена, не самое страшное- это его право! Но в жизни бывает всякое и надо ко всему быть готовой, вот и все! Просто я не считаю измену трагедией, если конечно, она не несет за собой какие- то страшные последствия.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху