Не стоит кончать жизнь самоубийством из-за измены... (в его памяти ты останешься девушкой, которая покончила собой!!! И не больше!!! Лучше живи и докажи ему, что ты стоишь лучшего, чем он!!!!!!) Ни из-за чего не стоит кончать собой!!! Только, если Вам грозит физическая расправа - то лучше уже самому... И то... Не дай Боже... Я прошла уже много плохих ситуаций в жизни... У меня была попытка покончить собой когда-то... Выжила и довольна, что выжила!!! Сколько бы горя я принесла родным людям???!!! Теперь в моей семье очень большие проблемы. Муж не находит решения и я вижу, что ему страшно и он хочет покончить собой... Сегодня мы вместе плакали... Я впервые видела его слезы. Он действительно уже не видит просвета проблемам и я тоже не вижу... Мне страшно, что он сделает этот шаг и покончит собой... Я прокручиваю в голове это и мне колотится сердце... Я ночами просыпаюсь и слушаю, дышит ли он... Это для меня будет страшнейшим событием... Самое страшное, что я ничем не могу помочь!!!!!!!!! Только смотрю на это!!!!!! Люди добрые, я не хочу, чтоб он кончал собой!!! И никто не делайте этого!!! Это страшнейшая боль для любящих Вас людей!!! Люди милые, кто верующий, помолитесь за нас с мужем, пожалуйста, чтоб нам Бог помог пережить трудности! Чтоб не допустил беды... Умоляю Вас...