я хочу умереть прямо сейчас покончить с собой из- за измены моего парня. ....

• Автор темы Автор темы й
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и отвали, я не против, курочка!

Никусь, отвалит тебе муж - может кренделей, а может зарплату: )))). Здесь же могут только навалить. Или оставить тебя в покое - в зависимости от того, как будешь себя вести. Ты как хочешь? выбирай сама: ))))))

Не стоит кончать жизнь самоубийством из-за измены... (в его памяти ты останешься девушкой, которая покончила собой!!! И не больше!!! Лучше живи и докажи ему, что ты стоишь лучшего, чем он!!!!!!) Ни из-за чего не стоит кончать собой!!! Только, если Вам грозит физическая расправа - то лучше уже самому... И то... Не дай Боже... Я прошла уже много плохих ситуаций в жизни... У меня была попытка покончить собой когда-то... Выжила и довольна, что выжила!!! Сколько бы горя я принесла родным людям???!!! Теперь в моей семье очень большие проблемы. Муж не находит решения и я вижу, что ему страшно и он хочет покончить собой... Сегодня мы вместе плакали... Я впервые видела его слезы. Он действительно уже не видит просвета проблемам и я тоже не вижу... Мне страшно, что он сделает этот шаг и покончит собой... Я прокручиваю в голове это и мне колотится сердце... Я ночами просыпаюсь и слушаю, дышит ли он... Это для меня будет страшнейшим событием... Самое страшное, что я ничем не могу помочь!!!!!!!!! Только смотрю на это!!!!!! Люди добрые, я не хочу, чтоб он кончал собой!!! И никто не делайте этого!!! Это страшнейшая боль для любящих Вас людей!!! Люди милые, кто верующий, помолитесь за нас с мужем, пожалуйста, чтоб нам Бог помог пережить трудности! Чтоб не допустил беды... Умоляю Вас...

Светлая память топикстартеру.
Теперь в моей семье очень большие проблемы
Скажите, а что за проблемы такие в семье могут быть, что нужно покончить с собой?

PS Молиться не буду т.к. это бесполезно. Бога нет :(

хочу покончить с собой завтра,пишу последнее свое сообщение , как же мне плохо...жизнь для меня стала бесмысленна,нужно что-то с этим делать

Последнее редактирование:
Не спешите. Лучше пойдите в храм, купите свечку, поставьте ее на любой подсвечник (только не на тот, где ставят за упокой), и если не умеете молиться, просто постойте в тишине и поглядите на пламя свечи. И ни о чем не думайте. Это пламя очистит Вашу душу, и когда Вы выйдите из храма, то почувствуете сами, что все не так уж и плохо. А может быть, все к лучшему? Ведь чаще всего именно так и бывает.

Во блин,из-за какой-то фигни отказаться от всех замечательных событий,моментов и людей,которые еще в жизни будут! Что ж мне теперь, с моим горем совсем не жить? Я не могу ходить,стоять,с трудом сижу, с большим трудом работаю руками,даже печатаю еле-еле и ничего,о смерти не думаю! Цените то,что есть! И подумайте о близких!

Вашему оптимизму можно только позавидовать, и в нем Ваша сила!

Присоединяюсь к словам Ежи! Цените то,что имеете и подумайте,каково будет близким,если вы лишите себя жизни? Не будьте эгоистом! Думаете,покончите с собой и девушка всю жизнь будет мучаться?фиг!Груз,который вы таким образом на нее возложите,будет настолько мощным,что ее память рефлекторно начнет вытирать воспоминания о вас.

Думаю еще живы,если нашли силы и время для сообщения на странице этого сайта. Посмотрите вокруг! Мир прекрасен и вы частичка его!

хотят умереть только слабые,и всегда есть выход из ситуации и есть вырианты любо выход сложный или воопще не устраивает!!!лутше выбрать сложный выреант будет проще!!!ЖИВИТИ И РАДУЙТЕСЬ ВЕСЁЛЫМ МОМЕНТАМ В ЖИЗНИ!!!

ты наверное еще очень молодая раз сердце такое горячее.пойми что это просто не твой человек раз изменил тебе.врядли он будет переживать если ты уйдешь из жизни,ведь он тебя предал.а вот что будет делать твоя неприкаян.душа(ведь души самоубийц не находят покоя не попадают в рай или чистилище а скитаются по земле)бродя по земле зайдя к бывшему парню и увидев что тот урод что тебя предал завел жену и детей и вспоминать тебя не хотел и не хочет.а ты не родила своих детей,которые должны были родиться и страдает твоя вторая половинка которой уже не суждено тебя найти(не тот парень который изменил тебе а тот что предназначен тебе Богом и судьбой.не делай ошибок.

глупо кончать свою жизнь из-за того кто это не заметит и не достоин

Вы лучше измените ему назло и вам сразу станет легче!

Ну зачем же терять жизнь из-за какого-то негодяя. На Вашем пути встретятся мужчины, которые будут Вас безумно любить и Вы станете самой счастливой женой и мамой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху