У меня была такая же ситуация. И как потом выяснилось, я это услышала из уст мужчины, просто сам мужчина был изначально нацелен на серьёзный роман (хоть при этом вешал лапшу на уши про всё такое. .), хотел просто приятного секса, в процессе нескольких встреч понял, что для меня важна личность человека, что секс возможен только при близком знакомстве, при прочных (длительных! ) отношениях и КОНЕЧНО ЖЕ решил просто не морочить голову не МНЕ, ни СЕБЕ! Я поняла, что и мне стоит вести себя попроще, ни давать уверенности думать (конечно потом всё станет на свои метса) что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК для меня ВСЁ. Нужно всегда сохранять свои интересы, свои увлечения, не кидаться в омут головой в любовь - это действительно пугает мужчин, они бояться дать какие- то обязательства, всё не продумав, вот и сбегают. Но а вообще. . есть такие парни которые сразу хотят начать сер. отношения - их мало, но они есть и просто может человек такой ещё не встретился. Не надо накручивать на себя ярлыков, всё образуется. Надо брать то что есть и не загадывать что будет в будующем, чтобы лишний раз потом не разочаровываться! Удачи!