Я конечно понимаю, что вам не видно меня. Но может кто- то что- то мне подс...

• Автор темы Автор темы София
и еше один совет, Соне . Интересуйтесь ИСКРЕННЕ своим спутником. Его работой , хобби и т. д. И дайте себе заранее установку: то что происходит сейчас- это сейчас, то , что будет завтра- это завтра. Поэтому проводите время , что бы это было приятно вам в первую очередь, он это почувствует, и даже если на этом все и закончится, то у вас останутся приятные воспоминания.

Дельный совет: спросите у мужчины что ему в вас не понравилось или что вы делали не так. попросите быть честным и искренним. Мужчины вообще любят на эту тему говорить и с удовольствием вам расскажут. Надо только умело их заставить это рассказать : ). Подсказка: для этого надо поставить себя ниже него, а судя по тому, что было написано вы ставите себя выше мужчины. Хотя, это, конечно, мое мнение.

Просто мужчины на подсознательном уровне боятся
умных женщин, думаю, что и Вашем случае так происходит. Чувствуют проблемы в будущих отношениях, не уверены в себе. А лично мне нравятся умные женщины. Впереди Вас ждет удача,
себя упрощать не надо! Учитесь строить отношения
с учетом опыта (временно не удачного для Вас).

/ // /Вот Бывал(ого), (ую)мужчины не боятся точно, она не тянет на сильную, красивую и умную. Так, плешивая оболчка из облаков и снега, зато с двумя иноСраННыми и двумя родными языками, а пятый во рту жуть какой мерзопакостный/ // // /

"Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С , вином и чубуками? "

Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С , вином и чубуками?

Вы поняли кого имел в виду великий классик. Слово "б- дь" не пропускает цензура.

А почему Вы считаете, что: 1) Ваша внешность кому- то нужна, 2) ващи увлечения тоже кому- то нужны? Может быть Вам только кажется, что все так, как Вы думаете?

У меня была такая же ситуация. И как потом выяснилось, я это услышала из уст мужчины, просто сам мужчина был изначально нацелен на серьёзный роман (хоть при этом вешал лапшу на уши про всё такое. .), хотел просто приятного секса, в процессе нескольких встреч понял, что для меня важна личность человека, что секс возможен только при близком знакомстве, при прочных (длительных! ) отношениях и КОНЕЧНО ЖЕ решил просто не морочить голову не МНЕ, ни СЕБЕ! Я поняла, что и мне стоит вести себя попроще, ни давать уверенности думать (конечно потом всё станет на свои метса) что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК для меня ВСЁ. Нужно всегда сохранять свои интересы, свои увлечения, не кидаться в омут головой в любовь - это действительно пугает мужчин, они бояться дать какие- то обязательства, всё не продумав, вот и сбегают. Но а вообще. . есть такие парни которые сразу хотят начать сер. отношения - их мало, но они есть и просто может человек такой ещё не встретился. Не надо накручивать на себя ярлыков, всё образуется. Надо брать то что есть и не загадывать что будет в будующем, чтобы лишний раз потом не разочаровываться! Удачи!

P. S. Опечатка в начале текста:

. .. просто сам мужчина был изначально нацелен не на серьёзный роман
. .

Почитала я - спасибо за комментарии.
Буду отвечать.
Во- первых, "Катюшке". Можно конечно по рассуждать о том, что в принципе человек одинок в этом мире и нужен только самому себе. Только давайте не будем? Если к 25 годам не осталась девственницей и успела пожить в браке, то уж наверно каким то "чудакам" я все таки нужна.

Сонечка, мне тоже кажется, что у Вас и этих мужчин разные установки. Кому- то Вы просто не понравились, такое бывает, кто- то посылал Вам намеки на более блихзкие отношения, но по Вашему поведению видел, что Вам это не нужно сейчас, а ему было нужно только это. Кому- то Вы показались слишком умной и независимой. В любом случае 6 человек - еще не приговор. Ну ведь были же у Вас раньше мужчины! И дальше будут. Просто не зацикливайтесь получится- не получится. Ну что поделать, если некоторым мужчинам нужен разовый секс. А некоторые сами не занют, чего хотят, и их целеустремленные дамы пугают.

Можете сказать КОНКРЕТНО какими фразами поставить себя ниже мужчины? То, что Вы говорите, возможно и верно, но очень туманно. Я постараюсь засунуть гордость подальше и спросить у мужчины, который меня отфутболил.

Я не думаю, что Вы ставите себя выше мужчин. Кстати, у нас с Вми похожая ситуация. Я тоже побывала замужем, примерно ваша ровесница. Кстати, некоторых мужчин пугало, что я была уже замужем. Им хотелось казаться опытнее меня, что ли. А я чувствовала себя мудрее и самостоятельнее мужчин- ровесников, живущих с родителями и не имевших опыта семейной жизни. Думаю, они это чувствовали. Но потом мне встретился человек, у которого за плечами был тоже опыт брака. И мы хорошо понимаем друг друга. Все- таки наличие или отсутствие такогого серьезный момент. Может, и Ваших мужчин это смущало. Кстати, а вы знакомились с ровениками или старше? Может, Вам подойдет тоже разведенный лет 30 и Вы с ним общий язык найдете легче? Ну а более конкретные советы дать трудно, мы ведь не занем что и как Вы говорите. Я думаю, у Вас все получится! И Вы все делаете правильно!

Мадам, Вы слишко требовательны и высокомерны, вот и весь секрет. А еще непомерно скучны

Назад
Сверху