Я конечно понимаю, что вам не видно меня. Но может кто- то что- то мне подс...

• Автор темы Автор темы София
Да без проблем - скучная так скучна. Мне как раз и нужно понять какая я. Можете еще назвать занудной, я не обижусь.

работайте над собой - самостоятельно, с психологом. Если вы считаете, что у Вас есть черта характера, которая мешает Вам в жизни, нужно не только признавать ее наличие, но и свести ее последствия к минимуму

София - а теперь по порядку. .. обещали позвонить и не позвонили называется не бросили, а не захотели или не смогли или не решились позвонить, вообще- то: )
и что там проскользнуло про то, что успела пожить в браке?
и это. .. Вы не сформулировали, чего же Вы, собстно, хотите - чтобы мужчины звонили после первого знакомства? чтобы общаться с мужчинами? общаться с интересными людьми мужеского полу больше (разницу в акцентах чувствуете? )?

А, может, не нужны свидания, попробовать проанализировать то, что имеем? ?? :
« Мне 25 лет» – не плохо и главное для того, чтобы провести самоанализ, дальше может быть поздно;
« стройная» – горбатых сейчас то же не много;
« симпатичная» – субъективная оценка;
« объективно симпатичная» – чересчур самоуверенно, поищите понятие объективности;
« мужчины внимание обращают очень даже» – а вы не задумывались: на что обращают внимание мужчины? Помните: встречают по одежке, а провожают по уму.
« Хорошая работа» – поздравляю, работа должна нравиться,
« легко могу поддержать разговор» – вот тут главное не переоценить свою способность, знаю таких девушек (трех, они не знакомы), которые действительно « очень легко» могут поддержать разговор, но только получается не диалог, а монолог, нет, конечно, с ними, вроде, говорят, но вот только в разговоре с ними достаточно сказать пару слов (скажем, задать направление), а они уж разовьют, так, что можно будет много чего обдумать успеть за это время, до того, как потребуется подбросить следующую тему. Это не о вас? ;
« Интересуюсь живописью, музыкой» , - похвально, хотя, по- моему, быть оцененной по этому признаку можно только в соответствующем круге общения.
« мне кажется я - интересный человек» - вы на правильном пути.
« Характер не стервозный» - боюсь, что и здесь субъективная оценка.
И один вопрос: за два месяца - 6 попыток, простите, не хочу вас случайно обидеть, но можно подумать, что вы не слишком разборчивы. Что же все 6 полностью удовлетворяли вашим требованиям? Очень быстро вы разбираетесь в людях в таком случае, а, может, вы просто НЕ разборчивы? И еще, чтобы было проще советовать, что вы подразумеваете под « нормальными отношениями» ?

Мне кажется вы о себе очень высокого мнения.
А мужчины этого не любят, поэтому их и хватает
на одну встречу с вами.

Мне кажется вы о себе очень высокого мнения.
А мужчины этого не любят, поэтому их и хватает
на одну встречу с вами.

Нормальные отношения - желание общаться, узнавать друг друга, вместе проводить время.
В чем неразборчивость? У меня нет жестко запротоколированных требований - если человек произвел приятное впечатление и его образ не идет в разрез с тем, что я никогда не приму, то общаемся дальше.

Хочу 1)получить хоть одну положительную реакцию на себя от тех мужчин, которых я выбрала (выбираю я разных! ), 2) продолжать общение с тем, кто мне понравился

« Общаться, узнавать друг друга, вместе проводить время" можно просто с другом или подругой. Но, как мне показалось, вы ищите себе постоянного партнера на долгую жизнь, по крайней мере, на немалую ее часть. У меня, вроде то же нет "жестко запротоколированных требований", но вот мне мужчины, которые могли бы быть потенциальными спутниками по жизни, встречаются не чаще, чем один в полгода. Причем и с того момента, как я понимаю, что человек мне симпатичен (я долго « наблюдаю» за человеком со стороны), до момента свидания может пройти еще пол года. Может, вы не поверите, но мне 28 лет, не могу, да и не хочу хвастаться большим арсеналом мужчин в своем багажнике. Но знаю точно лучше редко, но метко. Так вот, при такой моей « тактике» , а точнее ее отсутствии, у меня (я, конечно, не умру от скромности, но, в общем, считаю свою внешность заурядной, и не нравится мне мой нос : )) поклонники были всегда САМЫЕ лучшие из окружающих меня мужчин, на них « клали глаз» многие мои сокурсницы, подруги. Но, вот на свидание, в один прекрасный день, они вдруг приглашали меня. А, однажды двое « самых- самых» (умные, красивые, постарше меня, из категории « я вошел и все упали к ногам» ) на курсе в институте, причем в одно и то же время, с интервалом в несколько дней, настоятельно захотели проводить со мной время и после института (чай, там, пиво, милые беседы : )). И, что интересно, это они, причем почти сходу, заявляли или давали понять мне о своих серьезных намерениях. Один из них, как бы в шутку говорил: « … я ж на тебе жениться собрался» , но выбрала я не его. Уж и не знаю, что я такого делаю, а, может, не делаю. Но, по- моему "приятное впечатление" и "его образ не идет в разрез. .. " не достаточный критерий. Желаю вам удачи. Кстати, при таком сдержанном поиске подходящего партнера, пока (тьфу- тьфу) я не разу не оставалась без мужского внимания, другое дело, меня внимание не всех привлекало. А, у вас - 6 за два месяца, притормозите, оглянитесь, нарисуйте себе принца и он найдется, и влюбиться, если вы не броситесь на него сходу и не спугнете. : ))) Простите за то, что так долго. Может вы даже до конца не дочитаете? Ну да ладно. Все равно удачи. Посмотрите еще раз фильм « Девчата» .

София, Вы только не обижайтесь, но все Ваше сообщение написано в таком типично женском духе, что создается явное впечатление, будто Вы прсто напрашиваетесь на комплимент! Если бы было все действиетльно так, как Вы себя описываете, то не было бы таких проблем.

И еще. .. какой бы Вы ни были всей из себя растакОй. .. ответ на Ваш вопрос "почему так а не иначе? " один: все дело в Вашем взгляде! Просто женщина, которая уверена в себе и у которой есть прочные связи с мужчинами (или одним), взгляд СЫТЫЙ. .. а у Вас он лихорадочно ищущий. А это отпугнет любого. .

София - а народ прав, что лично Вы сделали для того, чтобы тем мужчинам, которых Вы выбираете, было с Вами интересно? и так ли важно, чтобы именно этим мужчинам было интересно - может, у Вас настройки сбиты и Вы хотите встреч совсем не с "Вашими" людьми? :)
"1)получить хоть одну положительную реакцию на себя от тех мужчин, которых я выбрала (выбираю я разных! )" - что значит "положительная реакция", простите? сказали доброе слово, встретились еще раз, женились?
"2) продолжать общение с тем, кто мне понравился" - София, сходите все- таки к психологу, а то в таком духе мы долго будем пытаться вытянуть из Вас подробности того, что за человек Вы и с какими людьми Вы встречаетесь, чтобы дать весьма общие рекомендации. ..

и нужны ли Вам рекомендации? Вы взрослая женщина, а взрослым не рассказывают как и куда идти, но если только какие бывают в принципе направления и способы хождения. ..

Не совсем согласна с Катюшкой. Как раз женщина с сытым взглядом не привлекает мужчину. И кто сказал, что у Софии он "лихорадочно ищущий"? ; ) Мы её с вами не видели.
На основании прочитанного попробую предположить. .. Может, и ошибаюсь. Молодая, вполне привлекательная, независимая, с разносторонними интересами, интересный собеседник и т. д. Наверное, просто недостает "химии". Мужчин цепляют не умные разговоры (которые в глазах многих вполне делают девушке честь), а "химия", которая неуловима - в повороте головы, походке, движении руки, взгляде. Точнее сказать: мужчины делятся, на мой взгляд, в этом плане примерно на две категории: те, которые в первую очередь (то есть на первый взгляд, первое свидание) ценят общение, им сначала нужна женщина- друг- понимающий собеседник, потом уже они оценивают её как женщину, если она интересна как собеседник. И другая категория мужчин - оценивают сходу, насколько их новая знакомая "секси", а разговоры разговаривать хорошо, но без её желанности не интересно. Не "зацепила" - вот они и уходят. Отсюда вывод для Софии: либо Вы подсознательно выбираете второй тип и сосредотачиваетесь на общении с ними - тогда и вправду это не ваши мужчины, не тех выбираете. Либо в следующий раз включите в полный рост свою "химию", чтобы понравиться второму типу мужчин. Как включать, надеюсь, объяснять не надо, словами не выразишь. Извиняюсь, если на самом деле всё не так, но по минимум представленной информации действительно судить трудно.

Назад
Сверху