« Общаться, узнавать друг друга, вместе проводить время" можно просто с другом или подругой. Но, как мне показалось, вы ищите себе постоянного партнера на долгую жизнь, по крайней мере, на немалую ее часть. У меня, вроде то же нет "жестко запротоколированных требований", но вот мне мужчины, которые могли бы быть потенциальными спутниками по жизни, встречаются не чаще, чем один в полгода. Причем и с того момента, как я понимаю, что человек мне симпатичен (я долго « наблюдаю» за человеком со стороны), до момента свидания может пройти еще пол года. Может, вы не поверите, но мне 28 лет, не могу, да и не хочу хвастаться большим арсеналом мужчин в своем багажнике. Но знаю точно лучше редко, но метко. Так вот, при такой моей « тактике» , а точнее ее отсутствии, у меня (я, конечно, не умру от скромности, но, в общем, считаю свою внешность заурядной, и не нравится мне мой нос : )) поклонники были всегда САМЫЕ лучшие из окружающих меня мужчин, на них « клали глаз» многие мои сокурсницы, подруги. Но, вот на свидание, в один прекрасный день, они вдруг приглашали меня. А, однажды двое « самых- самых» (умные, красивые, постарше меня, из категории « я вошел и все упали к ногам» ) на курсе в институте, причем в одно и то же время, с интервалом в несколько дней, настоятельно захотели проводить со мной время и после института (чай, там, пиво, милые беседы : )). И, что интересно, это они, причем почти сходу, заявляли или давали понять мне о своих серьезных намерениях. Один из них, как бы в шутку говорил: « … я ж на тебе жениться собрался» , но выбрала я не его. Уж и не знаю, что я такого делаю, а, может, не делаю. Но, по- моему "приятное впечатление" и "его образ не идет в разрез. .. " не достаточный критерий. Желаю вам удачи. Кстати, при таком сдержанном поиске подходящего партнера, пока (тьфу- тьфу) я не разу не оставалась без мужского внимания, другое дело, меня внимание не всех привлекало. А, у вас - 6 за два месяца, притормозите, оглянитесь, нарисуйте себе принца и он найдется, и влюбиться, если вы не броситесь на него сходу и не спугнете. : ))) Простите за то, что так долго. Может вы даже до конца не дочитаете? Ну да ладно. Все равно удачи. Посмотрите еще раз фильм « Девчата» .