А
Александр
⚪
Я на распутье. Мы с женой прожили вместе 8 лет. Очень любили друг друга, но последние 1. 5- 2 года началось непонимание. Мы оба лидеры и начинали свою жизнь с нуля на равных позициях. В последствии я нашол престижную и хорошо оплачиваемую работу, жена тоже работала в хорошем месте. Но меня перестало устраивать положение двойного лидерства в доме. Все же я муж и я жозяин в семье, а она хозяйка(в хорошем смысле слова)и главенствующую роль должен занимать я. Она нехотела сдовать свои прова, а может я не так объяснял. Вообщем началась ругонь, взаимные упреки, непонимание. Плюс ковсему сложные отношения с родителями, я терпеть немогу ее мать(отец у нее давно умер), а она в свою очередь терпеть неможет моих. Закончилось тем что мы развелись. Оба очень бурно это переживали. Она нашла себе другово мужчину и вышла замуж. Я тоже живу с другой женщиной в гражданском браке и все вродебы нормально , другая жизнь, другие люди рядом с нами. Мы видемся иногда, обсуждаем нашу жизнь, она говорит что ее второй муж ее устраивает, он любит ее, у меня с женой также, но мы не любим их. Я жалею иногда что мы растались, да и она тоже , потомучто мы досих пор любим друг друга. Но между нами уже столько сложностей и преград, что скорее всего вместе нам уже никогда не быть. Может это и к лучшему, но я боюсь что проживем мы вот так всю свою жизнь, может счастливо, может нет, а потом встретимся на старости лет и поймем что какими же мы были дураками что упустили свое счастье.