Я на распутье. Мы с женой прожили вместе 8 лет. Очень любили друг друга, но...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Я на распутье. Мы с женой прожили вместе 8 лет. Очень любили друг друга, но последние 1. 5- 2 года началось непонимание. Мы оба лидеры и начинали свою жизнь с нуля на равных позициях. В последствии я нашол престижную и хорошо оплачиваемую работу, жена тоже работала в хорошем месте. Но меня перестало устраивать положение двойного лидерства в доме. Все же я муж и я жозяин в семье, а она хозяйка(в хорошем смысле слова)и главенствующую роль должен занимать я. Она нехотела сдовать свои прова, а может я не так объяснял. Вообщем началась ругонь, взаимные упреки, непонимание. Плюс ковсему сложные отношения с родителями, я терпеть немогу ее мать(отец у нее давно умер), а она в свою очередь терпеть неможет моих. Закончилось тем что мы развелись. Оба очень бурно это переживали. Она нашла себе другово мужчину и вышла замуж. Я тоже живу с другой женщиной в гражданском браке и все вродебы нормально , другая жизнь, другие люди рядом с нами. Мы видемся иногда, обсуждаем нашу жизнь, она говорит что ее второй муж ее устраивает, он любит ее, у меня с женой также, но мы не любим их. Я жалею иногда что мы растались, да и она тоже , потомучто мы досих пор любим друг друга. Но между нами уже столько сложностей и преград, что скорее всего вместе нам уже никогда не быть. Может это и к лучшему, но я боюсь что проживем мы вот так всю свою жизнь, может счастливо, может нет, а потом встретимся на старости лет и поймем что какими же мы были дураками что упустили свое счастье.

Очень бы хотелось узнать коментарии психолога. Забыл написать что мы не вместе уже 2 года.

Здравствуйте, Александр! Вместо того, чтобы вспоминать и жить, по существу прошлым и будущем, остановитесь на мгновенье и посмотрите на мир, который вас в данный момент окружает. Очень много людей просто не умеют жить настоящим. Раньше так было хорошо, а будущее что- то мне не нравится. А где оно настоящее- то? Это первый аспект. Теперь ко второму переходим. Если любви нет с нынешними партнерами, то зачем надо было сходиться? Лишь для того, чтобы доказать, что я чего- то стою и могу жить отдельной жизнью с другим человеком? Что касается ролей, глава и не глава семьи, то сейчас в современном мире, уходит такое понятие как четкое разграничение функций - жена на кухне, муж на работе. Мы же живем не в Азиатском сообществе, где по вере, женщина не должна выходить за рамки дома. Мы же все таки Европа. Хотя и в Азиатских странах сейчас женщина выбивается вперед. Это вот такой комментарий на вашу ситуацию. И еще небольшая ремарка - не нужно строить себе преград, там где их нет и не должно быть. Успеха вам!

Вы абсолютно правы, жизнь короткая и если вы живете с человеком , которого не любите, то обязательно в старости будете жалеть что не вернули ее! Приметивный совет: действуйте, добивайтесь(даже если по началу будет стена)! Не надо вмешивать гордость, в ситуациях. когда она просто мешает! Вы мужчина , поэтому первенство должно быть за вами, а следовательно Ваше счастье! Жизнь с не любимым челдовеком, причиняет и ему боль!

Сначала - всё устраивало, а потом я решил стать - мачо. . Совершенно понимаю вашу жену. Хм, вы сами её полюбили за то - какая она была, и вдруг решили, что её - взрослого сформировавшегося человека - нужно переделать. . Ну надо же! Молодец! Своими же руками как говорится. .

Очень жаль, что ещ два человека в этом мире могут стать несчастными. Вы совершили ошибки - рассставшись, но еще больше - живя с теми кого вы не любите.

Да отдай свое главенство жене и сразу станешь счастливым! !! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху