......все что мы любим больше Бога, мы теряем. Если для тебя твой парень, это все чем ты живешь, если любовь к нему, это смысл твоей жизни, то есть ли там место Богу, а если и есть, то какое он?
То что вы любите друг друга, это замечательно..но скорее всего, в своей любви ты хочешь слиться с ним, раствориться в нем, ты хочешь так сильно за него зацепиться, что он просто вынужден тебя переодически отталкивать.
Мой тебе совет, не пытайся с ним порвать пока любишь, а пытайся научиться его любить, любить, ничего не желая получить взамен, ничего не требуя, ничего не ожидая, а только отдавая свою любовь....и еще, молись, говори себе, что Господи, я люблю тебя больше всего на свете, Больше чем моего парня..
И еще, любовь без боли небывает, чем сильнее в момент боли, ты можешь сохранять любовь к Богу, не отрекаться от Бога, и видеть в этой боли, Божественную волю, тем большее человеческое счастье тебе можно будет иметь. Человеческое, когда мы к нему прилипаем, у нас отрывают с болью, и если мы эту боль не можем принимать, то тогда нам не дают человеческое счастье, ибо, когда пойдет отрыв, боль..мы ее выдержать не можем...дают боль, не принимаешь ее, следающий раз, может боли уже не быть, как и любви.
Благодари Бога, что у тебя есть большое счастье любить мужчину, и не торгуйся, не говори, что ты недовольна этой любовью, а хочешь еще..