Я недавно второй раз вышла замуж. Стали жить у меня, т. к. у меня есть отде...

• Автор темы Автор темы Ирина
Антон, с чего вы взяли. .. . Уж для меня любой мужчина не является источником дохода, к сожалению поняла, что расчитывать нужно только на себя. Поэтому боюсь еще рожать, мужчины сегодня любят, завтра нет. Наверное нужно меньше думать.

Могу Вам сказать, что от тех мужчин, которые сегодня любят, а завтра нет, рожать точно не стоит. Скажете, деловой мол, а как распознать? Вот для этого и надо думать, а еще лучше чувстовать. Или женщины уже разучились чувствовать и давно потеряли склонность к интуитивному мышлению?

Да , конечно, с такой женой надо прощаться. .. . если мужчина себя уважет.

А Вы знаете, я вот тоже себя уважаю, и уважаю свои чувства, а значит уважаю и того к кому испытываю эти чувства, поэтому расставаться спешить не буду. А для начала постараюсь расставить все точки над i, как говорится. То есть поговорю обязательно и постараюсь выяснить, все что происходит это жизненная позиция или просто порыв, вызванный какими то обстоятельствами. В конце концов, если надо, то я и к плите встать могу. Далеко не все женщины, которых мы любим (кстати, не только за это! ), умеют готовить, тем более так, как нам надо. Так что не стоит торопиться с поступками.

Антон, не нужно мне пытаться объяснять прописные истины. Мне , как вменяемому человеку, они ясны и понятны. .. и то, что прежде, чем принять решение надо переговорить и понять ЧТО происходит с человеком (просто ли это наплевательское отношение, или может она на вас обижена, или может ей нездоровится, или еще что- то ) по- моему очевидно и поэтому не обсуждается.

Тут все таки форум, в который обращаются люди с проблемами. Поэтому хорошо бы высказывать точку зрения полностью. Людям надо разобраться в себе, у них проблемы. И что очевидно Вам не всегда очевидно тем, кто спрашивает. И насчет "прощаться", тут как раз ситуация, когда пока неизвестны причины такого поведения мужа, тем более что раньше он так себя не вел видимо. Удачи!

Видимо ему кто- то нафукал, что раз квартира не его, то и вкладывать туда особенно ничего не надо, да одевать вас и содержать он не хочет, так как для него брак видимо не до гробовой доски, либо лишний раз подстраховывается.

Как раз в описаной ситуации все ясно и понятно - "мы уже 4 месяца вместе, а он ни копейки не дал", "мне сапоги нужны и ребенку курточка, так он орать начал- мол иди и купи, а на МОИ деньги не зарься". Муж, который себя так ведет по отношению к своей семье достоин только одного - чтобы ему помахали вслед рукой. И в данном случае причина его поведения (просто ли он такой жадный от природы, или он не любит свою жену, или у него есть на что тратить деньги) не имеет никакого значения. Я не знаю уважительных причин , чтобы все это оправдать. Поэтому вывод все равно один.

Внимательно прочитала все сообщения и склоняюсь к Иришиному мнению. Когда человек тебе говорит "на мои деньги не зарься" - я бы, если честно, даже не стала с ним разговаривать больше. Все понятно без слов. Что выяснять- то? Если ты с человеком живешь - ты просто обязан принимать участие в проблемах семьи. В общем поступил не по- мужски. Недостойно. Это мое мнение.

Есть, есть кое- какие признаки того, что это поведение - не единовременный порыв, согласен. Но тут вообще странная ситуация, такое ощущение, что они встретились первый раз прямо на своей свадьбе. И теперь открывают для себя друг в друге много нового. До свадьбы нельзя было этот вопрос поднять?

И все же, и все же, и все же. Не стал бы я делать поспешных выводов. Мы не знаем, какой был разговор на самом деле.

Согласна с Антоном, что- то тут не договорено, к тому же Ирина молчит, видимо информацию для размышления мы ей подкинули.

Антон, но Вы согласны, что ТАК нельзя? ?? ? Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но если Ирина написала правду - то это противоестественно. Так не должно быть даже при условии, что у людей могут быть разные взгяды на жизнь. Есть ответственность за другого. Я так понимаю, что в этой семье - каждый за себя. А это уже вряд- ли можно назвать семьей. Это, простите, просто сожительство. Я согласна с Вами Антон в том, что можен не вся информация здесь представлена.

Согласен, я не понимаю такого поведения, но наверное отчасти потому, что сам сторонник "общего котла" и планирования бюджета на месяц. Не важно, кто этим занимается, я или жена. Например, ситуации у Лии и Ириши я тоже не совсем понимаю. Но необходимо учесть, что жена моя 1, 5 последних года не работала. У людей же как видно разные взгляды на финансовый менеджмент в семье. Допускаю, что при определенных обстоятельствах муж тоже может быть прав (не надо только на меня набрасываться с кулаками после этих слов! : )) ).

Я, конечно, не буду набрасываться на Вас с кулаками : ))), меня просто ошелами ла фраза "на мои деньги не зарься", а остальное - это уже эмоции : )))

Я даже представить такую ситуацию не могу! Мой муж голодным сидеть неделю будет, а сыну купит все что нужно! Если бы он мне сказал подобные слова - я бы ему по морде врезала! ( Извените за резкие слова. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху