Я очень сильно люблю его. .. но меня со страшной силой гложет ревность к пр...

Странные размышления в 21 веке! Разьве у женщин в наши дни не бывает просто секса! ?

Уважая мнение доктора Шиманского, позволю себе не согласиться. Во- первых, где видно, что Луну мужчина любит? Во- вторых, его сравнение не только сделано не по- мужски. но даже не по- человечески. Уж простите, но у любого чедлвека есть мнение и взгляд на ситуацию со стороны: -)

Очень уж Вы резкая дама в высказываниях! Вам никогда не приходило в голову, что некоторым людям не свойственен максимализм навязываемый Вами! Если с таким рвением рушить всё, что есть в жизни, хорошего мало. Или Вы и правда, читаете через строчку, но зато с навязчивой фобией вспоминаете мои стринги! Чего то не хватает? Нельзя просто так решить любит человек, или нет. У всех своё воспитание, уровень культуры, образование. Может в его семье так было, и он повторяет те же ошибки. А Вы кричите- не любит! Бегите! Немного подкорректировать- и будет очень даже! Я вообще считаю, лучше высказываться, чем молчать, не умеет пока, но с такой культурной, нежной Луной научиться! Непременно! А по поводу измен, я тут уже достаточно высказалась, для Вас лично- 1. Как правило человек, которому изменили и не знает об этом(меньше знает, крепче спит), 2. Если узнали, если это случайность, если это впервые, если это глупость! ?Всё бросать и бежать, пусть дети страдают, мы будем всю жизнь беать за призрачной любовью? !Растить поколение, которое сейчас называется очень модно- Поколение Пепси! !! Семья это семья, за неё держаться надо. Максимализм свой оставьте для себя, пока не обожжетесь, или не переживёте в жизни то, что заставит Вас понять то, что жизнь более интересна, чем людей разводить! Удачи Вам.

Уважаемая Снежана! Нам с Вами сложно решить на расстоянии определенно, любит один человек другого или нет, верно? Поэтому давайте не будет делать определенных заявлений. Сама же его фраза вовсе не "доказывает" его нелюбви или желания унизить. Каждый человек может ошибиться, но если у него есть желание исправить ошибку, может, ему следует дать шанс, а не заражаться недоверием и стремлением сломать отношения?

Доктору Шиманскому! Вы асболютно правы, но читая данный пост, в нем многое говорит само о болезни данной пары. Лично Вас я не хотела обидеть, да и не сделала этого. Мы все люди, все правим свои ошибки рано или поздно, но . .. издевательсво непозволительно мужчине, если он здравомыслящий. Мы можем только предполагать состояние Луны, а что на самом деле творится в ее сердечке- знает только она сама и я ей желаю постичь умом своего любимого, а потом уж понять сердцем, если такое понимание произойдет: -)

Не хочу давать банальных советов "выкинуть прошлое из головы". Хорошие, чистые и доверительные отношения найти сложно. Поэтому не надо искать кого- то сразу для серьезных отношений, на всю жизнь. Мужчин вокруг очень много, а в интернете - еще больше. Даже если человек не очень нравится - с ним можно хорошо провести хотя бы один вечер. Чтобы потом никогда не встречаться. Вы спросите "зачем тогда это делать? ". Не могу этого объяснить как- то логически, но многим после разрыва помогает. Появляется чувство 100 % свободы. И просто развлечетесь и отдохнете. А потом еще и повыбираете: с кем встречаться, а с кем - нет

Дамы! Однажды, мой муж сказал, что любил до меня другую женщину. Получается, что теперь, мне стоит крепко задуматься - любит он МЕНЯ или ЕЕ? Мужчины, как правило, не выбирают тонких выражений, выпивший мужчина - тем более. Они же ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Да, разрушить отношения очень просто, а сохранить гораздо тяжелее! Луна, даже гадкий утенок может стать лебедем(касательно Вашего мужчины) - при наличии желания! С уважением к Вам.

Да, Вас так сильно обидели. .. Вот так вот, просто словом взяли и убили человека, а как же теперь дальше жить? "Работать над отношениями в постели? "

Находятся умники, у которых поворачивается язык сказать женщине, что она ’ плохая в постели’ . Начнём с того, что причиной этого является его неумение доставить женщине удовольствие. Мужчина говорит такие вещи тогда, когда хочет унизить партнёршу.

Спасибо огромное всем за отклики! !! Очень благодарна. .. мы обо всем этом (про то, как он сказал мне, что с другой женщиной в постели ему было лучше) переговорили с моим драгоценным. .. он извинялся очень сильно, но я не знаю, понял ли он, НАСКОЛЬКО это меня задело. .. не знаю, что и думать. .. конечно, я примерно поняла, чего именно ему не хватает, и я вполне в силах ему это дать. .. но нет уверенности абсолютно ни в чем, не хочу быть очередной. .. не знаю уже, где правда, а где ложь, очень много сомнений. .. его слова о любви не воспринимаются как раньше, я не верю и боюсь.
Еще говорит, что критика стимулирует к действиям, появляется желание быть лучше, совершенствоваться. .. но не таким же путем! !! я понимаю, что все познается в сравнении. .. мне тоже бывало и лучше, но я не хочу и не могу унижать человека такими вещами.
Я вижу сама, что он очень старается. .. .но, наверное, плохо также, что я вижу это старание: ( Может, это просто самоутверждение - что он может удовлетворить любую женщину по полной программе. .. я уже ни в чем не уверена, сомневаюсь во многих его словах, хочу как- то наладить отношения, если это возможно, чтобы опять все было радостно и просто. Помогите. .. как преодолеть все это? Как выйти из ситуации достойно и без потерь? как сделать так, чтобы меня ПОНЯЛИ и впредь не обижали подобными вещами?

Думаю, если научитесь разговаривать, без оскарблений и унижений, у Вас всё будет замечательно! Говорите о своих проблемах не задевая самолюбие друг друга. Не в стиле- другая(ой) был лучше, а мне нравиться, я хотел(а) бы, и т. д. Успехов!

Уважаемая Луна! Наверное, Вам хотелось бы, чтобы произошло чудо и тех слов, что задели Вас, в Вашей жизни не было. .. Такого не бывает. Но слова - это только слова, и хотя многие дамы здесь могут со мной не согласиться, часто они илшь неловкое выражение самых разных чувств. Если Ваш любимый сильно извинялся, значит, он и сам не допустит повторения ситуации, НО только если Вы перестанете постоянно в мыслях к ней возвращаться. Если бы в школе Вам сказали, что у Вас ошибка в домашнем задании, Вы бы не простили этого учителю до конца жизни или же попытались бы обрести новые знания? Здесь будет легче, хотя бы потому, что Ваш молодой человек готов экспериментировать вместе с Вами. Отнеситесь к происходящему как к возможности усовершенствовать себя, сделать себя еще более интересной - в том числе и для себя самой, доставлять себе и любимому больше удовольствия. Со временем все снова будет "радостно и просто", но для этого не нужно таить обиду дольше, чем следует. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху