Очень уж Вы резкая дама в высказываниях! Вам никогда не приходило в голову, что некоторым людям не свойственен максимализм навязываемый Вами! Если с таким рвением рушить всё, что есть в жизни, хорошего мало. Или Вы и правда, читаете через строчку, но зато с навязчивой фобией вспоминаете мои стринги! Чего то не хватает? Нельзя просто так решить любит человек, или нет. У всех своё воспитание, уровень культуры, образование. Может в его семье так было, и он повторяет те же ошибки. А Вы кричите- не любит! Бегите! Немного подкорректировать- и будет очень даже! Я вообще считаю, лучше высказываться, чем молчать, не умеет пока, но с такой культурной, нежной Луной научиться! Непременно! А по поводу измен, я тут уже достаточно высказалась, для Вас лично- 1. Как правило человек, которому изменили и не знает об этом(меньше знает, крепче спит), 2. Если узнали, если это случайность, если это впервые, если это глупость! ?Всё бросать и бежать, пусть дети страдают, мы будем всю жизнь беать за призрачной любовью? !Растить поколение, которое сейчас называется очень модно- Поколение Пепси! !! Семья это семья, за неё держаться надо. Максимализм свой оставьте для себя, пока не обожжетесь, или не переживёте в жизни то, что заставит Вас понять то, что жизнь более интересна, чем людей разводить! Удачи Вам.