Я очень сильно люблю его. .. но меня со страшной силой гложет ревность к пр...

Л

Луна

Я очень сильно люблю его. .. но меня со страшной силой гложет ревность к прошлому. .. а недавно мой любимый сказал мне, правда, был изрядно выпившим, что одна его бывшая пассия, которая намного старше его, была во многих отношениях в постели лучше меня, на что я обиделась. .. .он мне сказал потом, что хотел как лучше, чтобы я что- то постаралась изменить, и он тоже будет стараться как можно лучше делать то, что нравится мне, что он меня очень любит, а там был просто секс. .. Но обида не отпускает меня, ведь можно было сказать по- другому о том, что ему нравится и чего ему не хватает в сексе со мной. .. не знаю, что и делать, появилась какая- то неуверенность, а ведь я до того момента думала, что у нас все хорошо и его все устраивает.

Подумайте, может он уже пытался как- то по другому сказать, но вы не поняли! ?? И это был уже единственный выход? до другого он не додумался! Не обижаться надо, а принять к сведению! И вперед! Будете дуться - будет хуже! Работайте над отношениями в постеле! !

Это хорошо, он сказал, что его не устраевает. Значит он не хочет вас терять. Просто прислушайся, выкини "прошлое" из головы, ведь "опилки не пилят"! !! Неуверенность, это не неуверенность, просто тебя стукнули по твоему самолюбию! !!

да ладно, это элементарное неуважение , в следующий раз вместо того, чтобы смолчать скажите , что у него маленький размер и это он вас неудовлетворяет, да и если серьезно , так ли н хорош в пстели сам, ,эк как наши мужики любят самоутверждаться засчет женщин

На самом деле, мужчин всему учить надо! Да, он был не прав высказавшись подобным образом, но Вы именно это ему и должны высказать, при том очень спокойно, но уверенно! Дорогой давай обсудим именно наши с тобой отношения, не вмешивая сюда ещё кого то! Откровенность в отношениях очень важна. И важно не потерять эту ниточку, он пытается ведь(пусть не правильно и по своему)с Вами говорить. Мы ведь на то и женщины, чтобы суметь всё обыграть в свою пользу! !! Удачи.

Как это унизительно, доказывать что- то такому человеку. Когда любят- такие вещи не говорят. Когда отношения начинаются с претензий- это не любовь. Хотите знать, чем все у вас кончится? Вы будете из кожи вон лезть, доказывать ему, что вы не хуже, ублажать его по всей программе, учиться чему- то, изменять в себе что- то. .. А в итоге, он скажет, что этого все равно не достаточно, что он уходит, потому что вы в этом виноваты, потому что вы ни на что не годитесь. Извините за такие черные перспективы, но ведь это же так ясно. Я вам от всей души желаю добра, и поэтому прошу вас, когда это случится, не переходить от неуверенности к депрессиям и комплексам, ибо основная причина всего этого в нем, а не в вас. Этот человек вас не любит. У него с вами тоже только секс.

Ну давайте теперь бросаться в такие крайности только из за того, что кому то в детстве не хватило воспитания! Мы же женщины и должны уметь доводить наших мужчин до совершенства, главное, чтобы материал был без гнили! Все по разному умеют выражать свои чувства, в этой ситуации страшного ничего нет, надо лишь немного терпения и увененности в себе побольше!

Мадам Луна! А кто сказал, что если вы моложе кого- то, то обязательно лучше? По Ващему образу мышления вы просто глупы. Простите, уж что есть. Но Вашу глупость можно исправить при желании. А вот Вашего стервеца- любовника выправит, видимо, только уже могила!

За его мнение была бы признательна, так как узнала, над чем стоит задуматься. А самого - вон или на крайний случай в сылку, за столь бесцеремонное обращение с дамой . Пусть манерам поучится, потом возможно подумаю, стоит ли с ним общаться.

Анжелика, может не стоит, так категорично? Конечно, то как он об этом сказал- возмутительно((( Но его это беспокоит. Возможно он действительно, просто не умеет об этом говорить и стоит дать ему шанс исправиться. Он же, дал вам такой шанс. Желаю Вам двоим выдержать это испытание с честью) Любви вам и счастья!

Маруся, Вы отчасти издеваетесь, желая подобной паре счастья? Разумный мужчина подобное не объявит даже при пытках, если любит женщину. Он скорее научит, поможет и подскажет как ему нравится и что делать, чтобы создать секс- гармонию. У каждого свой стиль и подход, но сранивать с кем- то- высший пилотаж подонка: -(((

да уж такого счастья врагу не пожелаешь, я тоже сильно удивлялась, когда бывший бф , который вам навязался и день и ночь свистел о своей любви, постоянно с удовольствием вспоминал бывших только, для того, что подействовать мне на нервы, естесственно он меня не любил, а за то, что зря отнимал время не только получил развесистые рога, но и был изгнан из рая и наверно уже сдох, такие тупари не должны жить долго,

28 февраль 2004 18: 32: 17! Ваш крик услышан! Только маленькое пожелание: не желайте никому смерти, подонки свое получат рано или поздно- этот ЗАКОН жизни еще никто не отменял!

Если мужчина, про даму говорит "просто секс" - поддонок точно и нет никакой гарантии, что и про Вас позже так не скажет, если уже не говорит. Без всяких сожалений гнать из своей жизни.

Уважаемая Луна! Если он Вас любит, то наверняка и сам уже корит себя за сказанное. Иногда, не сдержавшись, любой может "ляпнуть" что- то не то. Воспринимайте его слова как главное - он хотел бы вместе с Вами сделать вашу сексуальную жизнь насыщеннее, ярче, разнообразнее, привлекательнее для вас обоих. Просто он не сразу нашел слова, чтобы это выразить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху