Я сегодня была в бассейне. И знаете, не устаю удивляться- девчонки, лет по ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Я сегодня была в бассейне. И знаете, не устаю удивляться- девчонки, лет по 11- 12, настолько ожиревшие, такие животы, как у рожавших теток, бедра, попы. .и это при том, что грудь еще и не думает развиваться. Прямо массовое явление. Какой кошмар. .. от чего это?

))) вот поэтому они все и в бассейне. .. а самые красивые - на ценральных улицах. )))
но удивляюсь - что делала ты там с твоим красивым и так торсом?

А какие жирные немецкие детки )))) Так что ето повсеместно. .. Я летом тщетно пыталась увидеть женскую фигуру чтобы радовала глаз - увы. ..

Клав, спасибо тебе за комплимент, но у меня большая нагрузка на спину, поэтому нужно бы вообще регулярно ходить плавать. А что я там делала- решила сходить с пользой для тела отдохнуть. .. И решила что я в свои 25 могу фору дать им, когда им будет 17. Ну просто уродство- представь- девочка с животом, который виден с боков даже когда она стоит сзади. .. ну, там много красоты такой. ..

Ася, это я стала обращать внимание последние года два. .До этого не бросалось в глаза- я бы заметила. .Я помню летом на том же бассейне- девочка- школьница с ТАКИМ целлюлитом на все бедро, до колена, и на всю попу. .прямо это все как кисель, с такой крупной рябью. .боже, если ты это был мой ребенок, я бы давно потащила ее к хирургу. Кроме шуток.

Я видела зато очень красивого молодого парня. В моих воспоминаниях я зову его "Злотой Бог"))))
У него была копна золотых длинных кудрявых волос и красивое загорелое тело. .. Песня. ..

вау, Ася, ты заставляешь меня влюбиться в подобный образ. .. . ))) так романтично звучит. .. .))) Но в реале я бы его не заметила.

Не заметить его было нельзя. .. Он шел по настилу над водой так легко и красиво и солнце переливалось в волосах. .. и все кто загорал поднимали головы и смотрели вслед. .. Ну и я. ..

А я , честно говоря, не люблю "красавчиков". Хотя, может, не права. Просто за одного из них имела глупость выйти замуж)

Я люблю все прекрасное и красивых мужчин и женщин как часть прекрасного. .. )))

Красота, рост, деньги - это то, на что польщаются соперницы. а соперницы могут быть разные ( плоть до . .. )

Клава! Послушай из первых рук! Никому на ф. не сдалась его красота с ростом без денег. Никому, кроме его мамы. Это общее правило.

О, девчёнки весну учуяли, по басеинам разбежались : ) Моя сестра тоже написала что уже 2 недели на шейпинге и в басеине. Кстати тоже замужем за красавцем писаным, а толку. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху