Я совсем запуталась, беременна, не могу решиться оставить ребенка или нет, ...

« Неволя душных городов! .. Любви стыдятся, мысли гонят, торгуют волею своей, главы пред идолами клонят и просят денег да цепей. .. Где нет любви, там нет веселий. .. » (АС Пушкин)

Спасибо вам за ответы! Но у меня еще одна проблема - анализы показали три инфекции. И уже приняв решение родить, врач не посоветовала делать это, поскольку минусы превышат плюсы в моем положении. Вот так. Завтра скорее всего пойду на аборт.

Ув. Аноним! Вы очень резко выразились и вы во многом ошибаетесь. Детишек я прекрасно смогу содержать и не боюсь я ничего, независимо не от чего! Вы очень многово в жизни не познали и не понимаете. То что вы сказали я уже слышала не раз, поскольку только так мыслит большое количество людей, а вот истинно добрый совет вы не дали. Осуждать и судить мы все умеем! Извините за сумбурность.

Надя, вы приняли решение, оно только ваше! Если уж так. А мужем займитесь хотя бы ради своих двоих деток, которые уже есть.

Правду можно сказать мягко, не обижая человека. Особенно когда человеку плохо и он в смятении, важно его не доконать. Есть, конечно случаи когда праду матку надо рубить и с плеча, но слова все таки дрлжны быть не оскобительные. (Рассуждение)

Надя я понимаю ваше положение, но. .. .. вы хотите убить своего ребенка, а вот я никак не могу забеременеть. Вам бы мои проблемы, вы бы тогда задумались. Не обижайтесь, просто я не понимаю- бог не дает детей тому кто их очень хочет, а дает тому кому они не нужны. На вашем месте я была бы на седьмом небе от счастья. Удачи

Лена, миленькая, послушав вас я еще больше захотела этого ребенка, вы меня не поняли я хочу его! ! Кто не хочет так это муж, а потом доктор говорит что не стоит оставлять беременность. Я уже вторую ночь не могу спать, меня просто жудко мучает совесть только о мысли что мне придеться сделать это, а может и не сделаю - до завтрв еще есть время.

Девочки, может кто и сталкивался с этим? Может не стоит делать аборт даже несмотря на инфекции? Очень не хочу убивать малыша!

Сказал ли Вам доктор, что есть очень серьезня опасность для рождения здорового ребенка или так , на всякий случай рекомендовал. Если Вы человек верующий, я бы советовала еще посоветоваться с батюшкой. Дело серьезное. И , конечно, узнать точно чем угрожает эта инфекция ребенку. Есть многие инфекции которые допустимы: напр. герпеса, то что я знаю.

Если можете содержать и не боитесь - рожайте и растите. А от мужа уходите. Иначе подобные проблемы будут возникать и дальше.

Надя, ну какие инфекции! Сифилис 4 креста что ли? Думаю, что нет. Если у Вас такое нежелание убивать малыша, ну так прислушайтесь к этому желанию!

Люся, ваши постоянные рекомендации "посоветоваться с батюшкой" по- моему просто неуместны. Если человек воцерковленный - он и так знает, с кем ему советоваться (т. е. конечно, он пойдет к своему духовнику), а если нет - он полагается на свое мнение и мнение близких людей, и "совет батюшки" такому - глубоко фиолетово. И потом - ЧТО может сказать батюшка женщине, которая пришла к нему с вопросом делать аборт или нет? Ну хоть один батюшка посоветует убить ребенка? Единственная причина, оправдывающая такое - угроза жизни матери, о которой в Надином посте ни малейшего намека.

А если это угрожает жизни ребенка? Есть много воцервленных людей, а еще больше просто принявших православие, и забывают довольно часто когда принимают такие жизненноважные решения не подумав о духовных вещах. Я бы хотела Вас спросить- как Вы думаете кого больше всех раздражают напоминания о других ценностях? Можно быть и матерщинницей, но иметь доброе сердце. Другая может сказать много разумного, но принести вред близкому. Можете сейчас не отвечать. У меня нет времени , но согласна подискуссировать на эту тему как нибудь.

Надя, действительно сходите в церковь, поставьте свечку, просто постойте, послушйте - там вам придет на ум самый правлиьный совет - что вам в вашей ситуации делать.

Мое мнение - если врач сказал, что есть три инфекции, то надо очень серьезно подумать - а есть ли смысл к тем двум детишкам рожать еще и этого? Вы уверены, что ваш муж, при его алкоголизме, сможет содержать вас с тремя уже детьми? А если уверены в этом, подумайте - инфекция при беременности достаточно часто может привести к тому, что ребенок может родиться больным. Сможете ли вы, учитывая ситуацию в семье, вырастить больного ребенка? Останеться ли с вами при такой ситуации муж, если вы говорите, что он вас материально содержит? Подумайте, очень хорошо подумайте! И не о себе думайте, не о том, как вы лично жить будете - а подумайте о своих детях и особенно о нерожденном ребенке! !! Как им будет жить дальше в такой семье? Не будьте настолько эгоистичной!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху