J

JuliaK

Я решила уйти из дома. На это много причин. Зачем обращаться за помощью к Богу или Дьяволу? Мы сами строим свою жизнь. Проблемы с родителями. Они есть у многих, я не единственная ... Может с ними надо мириться, но до какой же степени? Ведь должны быть границы. Ведь родители тоже должны идти на уступки!!!

А есть куда идти и на что жить или это прыжок в неизвестность?

Да есть пара вариантов. На что жить, конечно есть! Я и так сама себя содержу.

А ты не пробовала с ними сесть и поговорить спокойно...может быть прийти к общему решению....хотя толком не знаю что сказать...у меня у парня сейчас такая же проблема...пока ни к чему это не привело...его так и не хотят видеть дома....

Одно дело мучкаться,реветь и говорить -грозиться что уйдешь,а другое дело поговорить с родителями об этом серьезно....да и ваще,куда ты бежать-то буишь???Никакие бабушки тебя не прикроют,а родичам подруг лишние проблемы тоже не в кассу будут...Так что 7 раз отмерь,1 раз отрежь....

А я считаю, что это очень полезно - уйти из дома, от родителей. Жизнь сразу покажет тебе - что ты есть на самом деле. И если ты что-то из себя представляешь, то и родители это поймут.

Лично я вспоминаю с удовольствием свои уходы из дома. Мне даже дышалось легче, хотя я своих родителей очень люблю...

Есть такие родители, которые считают детей собственностью, чем-то вроде мебели или автомобиля. С такими не "сядешь и не поговоришь спокойно", потому что они никогда не поверят в то что мебель может разговаривать, либо просто не знают мебельного языка. Уйти и открыть им глаза таким образом - для их же блага.

Я очень люблю своих родителей, но с тех пор, как я живу отдельно, наши отношения стали лучше. Мы скучаем друг по другу, а когда встречаемся, то уже нет желания выяснять отношения. Очень тяжело иметь личную жизнь и родителей в одной квартире. Так что если есть возможность, лучше с определенного возраста жить отдельно

Я тебя очень хорошо понимаю

Зачем бежать

Надо уйти

Снимать квартиру или переехать к молодому человеку или еще что-нибудь

Усе я уехала от них.=)))

По поводу *сесть спокойно с ними поговорить* : пробовала я это... мама не хочет меня слушать...нет и все... маленькая я еще для нее. В общем люблю я их..но на расстоянии. Бабушка моя меня поняла..она не против.. единственное переживает хватит ли мне денег. В общем пасибо всем за ответы! Жить отдельно - это лучше!!!

родителей поймешь только тогда, когда сама станешь матерью и от тебя уйдет единственная дочь.

при принятии любых подобных решений, попытайся встать на противоположную сторну и понять ее.

Уход от проблем, не решает саму проблему!

p.s. Было я тоже уходил из дома...

Да я не уходила от проблем.. я прекрасно понимаю, что так их не решить! Я очень люблю свою маму.. и не хочу испортить с ней отношения. А раздельная жизнь.. все наладится с ней. Ей просто трудно меня отпустить.

невозможно «жить в мире» с родителями, когда живешь под одной крышей

В этом нет ничего и плохого ни хорошего это просто факт и все

Исходное сообщение Freiya

невозможно «жить в мире» с родителями, когда живешь под одной крышей

В этом нет ничего и плохого ни хорошего это просто факт и все

Бред. Просто надо находить компромисы

Исходное сообщение Shapa

а если мать не хочет идти на компромисы? причем ни на какие.. как тогда быть?
Блин мамы они воще тему не догоняют.поступай как хочешь.а если станет очень сложно вернись,мама всегда примет,я думаю.что вы придете к какому то выводу и обе после этого сможете пойти на компромисы.ВОТ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху