2Nekto
Слушай некто у меня точно такая же ситуация как у тебя.Была сыпь на обоих плечах,потом прыщики,но я тогда еще даже и думать не думал про ВИЧ и спал с женой нормально,у меня презик порвался всего навсего,тем более заметил сразу.я конечно же проверился на ЗППП после определенного времени все нормально было.Поэтому и спал с женой.Но потом началась температура через 1 месяц 37.5 держалась 2 недели мерил постоянно.Вот тогда я набрал в яндексе(проявления ВИЧ)и тут первым делом увидел проявления во рту.Сразу же посмотрел свой и вот тогда меня и долбануло,белым бело.Потом начался конкретный запор,потом понос.Ходил в больницу нашли дисбактериоз,Здавался уже 2 раза,последний раз 3 месяца без 10 дней ИФА(-).Потом вспомнил что у меня было непонятное чувство страха.Это еще когда я даже не думал про ВИЧ.
Врач щупала узлы не нашла.Я тоже не нахожу.Потливость усталость я бы списал на стресс,но мышцы икроножные болят и даже это фигня,самое главное зрение ухудшилось на один глаз.Вот это уже ни как не спишишь на фобию.Лечу дисбактериоз.Все это продолжается уже 2 месяца.Язык белый и болит.Еще кожу жгет часто особенно на одной руке,но на поверхности ничего нет.Боли в груди переодические.
Себя мне совсем не жалко,но вот жену наверное заразил,вот это ужас.И даже наверное не только жену.Послезавтра пойду сдаваться уже получится 4 мес.Потом наверное прямо в Ад.Другую дорогу как то немогу совсем найти.Оставлю завещание для всех.Если можете помогите советом как в таком случае быть,я не в истерике,все в полне обдумано.Я не знаю как быть с обоими.И как вообще можно пережить такое.Если бы еще только одна.Со мной в жизни ничего такого ужасного небыло.наверно мое время пришло.
ПОМОГИТЕ.