Я в панике

• Автор темы Автор темы gayboytallinn
Некто - ne fantazirui. Luchshe pochitai pro zabolevania gorla snachala, ix bolee desiatka k tvoemu svedeniu.

Да потому что чисто ВИЧевые у меня сиптомы были. Потому что ровно через 5 недель началось все.

Потому что суставы горло сыпь желудок лихорадка - все это признаки интоксикации организма. Никак это с раком не связано. Ну вообще никак. Понимаете. "Сухой кашель - после лихорадки, это рак легких." Только почему он сейчас прошел этот сухой кашель...

Да не SIFON, молодцом бы я был если бы в жизни мне не пришлось бы анализ на ВИЧ сдавать, поскольку не было никаких оснований для этого. Хотя иной раз так подумаешь, а ведь правда лет 10 тому немного глупостей напорол... Зато теперь точно знаю, что 10 лет назад ничего со мной не было!

Voo, u tebia uze stol'ko vremeni proshlo, pora tebe druzok na analizi idti!

Ti pisal - "Да потому что чисто ВИЧевые у меня сиптомы были" - TAKOVO PONIATIJA NE SUSHESTVUET !!! Xochesh proverit' - pochitai o simptomax raka, udivishsia...

Vibrosi eto iz golovi...

SIFON

Привет! Взаимно :)

Некто

А у тебя срок какой? и риск какой был?

seaman - da ti voobshe normal'niy muzik, chto ti sebia muchaesh. Slava bogu u tebia net HIV, a s drugimi boliachkami razbereshsia potixon'ku, u kogo ix net?

Спасибо SIFON! Думаю что ты прав и ВИЧ у меня правда нет. Очень на это надеюсь. А остальные болячки меня не интересуют особо.

Вернее узел показать врачу надо, т.к. это действительно может быть серьезно, а все остальное - фигня.

Liss,

У меня были длительные отношения с девушкой неизвестного статуса.

Почитай в архиве. Просто реально мне было плохо в течение полутора месяцев болезни. Было все. Думал что умру...

Если Вы пережили это, то не значит что никто больше этим не заразится.

Так это ж очевидно! Правда раньше я бы и на узел внимания не обратил бы . Это теперь грамотный стал.

2Nekto

Слушай некто у меня точно такая же ситуация как у тебя.Была сыпь на обоих плечах,потом прыщики,но я тогда еще даже и думать не думал про ВИЧ и спал с женой нормально,у меня презик порвался всего навсего,тем более заметил сразу.я конечно же проверился на ЗППП после определенного времени все нормально было.Поэтому и спал с женой.Но потом началась температура через 1 месяц 37.5 держалась 2 недели мерил постоянно.Вот тогда я набрал в яндексе(проявления ВИЧ)и тут первым делом увидел проявления во рту.Сразу же посмотрел свой и вот тогда меня и долбануло,белым бело.Потом начался конкретный запор,потом понос.Ходил в больницу нашли дисбактериоз,Здавался уже 2 раза,последний раз 3 месяца без 10 дней ИФА(-).Потом вспомнил что у меня было непонятное чувство страха.Это еще когда я даже не думал про ВИЧ.

Врач щупала узлы не нашла.Я тоже не нахожу.Потливость усталость я бы списал на стресс,но мышцы икроножные болят и даже это фигня,самое главное зрение ухудшилось на один глаз.Вот это уже ни как не спишишь на фобию.Лечу дисбактериоз.Все это продолжается уже 2 месяца.Язык белый и болит.Еще кожу жгет часто особенно на одной руке,но на поверхности ничего нет.Боли в груди переодические.

Себя мне совсем не жалко,но вот жену наверное заразил,вот это ужас.И даже наверное не только жену.Послезавтра пойду сдаваться уже получится 4 мес.Потом наверное прямо в Ад.Другую дорогу как то немогу совсем найти.Оставлю завещание для всех.Если можете помогите советом как в таком случае быть,я не в истерике,все в полне обдумано.Я не знаю как быть с обоими.И как вообще можно пережить такое.Если бы еще только одна.Со мной в жизни ничего такого ужасного небыло.наверно мое время пришло.

ПОМОГИТЕ.

RAZ - vot tebe sovet - dozdis' analizov!

"Себя мне совсем не жалко,но вот жену наверное заразил,вот это ужас" - interesno chto ti eto govorish ne znaja o rezultate analiza.

Raz, если сказать тебе, что ты большой М..к, то тебе это вряд ли поможет. Но с чего ты взял, что у тебя ВИЧ?! В отличие от Некто у тебя и риска почти не было и симтомы какие-то явно "спидофобские". Так что не морочь голову ни себе ни людям, сдайся послезавтра, получи свой минус и измени свой образ жизни.

А в том, что ты минус получишь я практически не сомневаюсь. Вспомнишь мои слова.

Для справки: у меня температура такая как у тебя поднялась недели через 2 и месяцев 4-5 с 8 утра и до 19 вечера держалась, а сыпь была на руках месяца 2-3, потом гнойнички пошли по плечам, груди, спине, шее, лицу... Весело?

Про остальные "симптомы" я здесь умолчу, но было все в ассортименте. В 5 месяцев был минус. Сейчас сдался в 6 месяцев и ничего кроме минуса не жду!

Да уж, Raz. Я тебе скажу, что не те эти симптомы. Они у тебя надуманные. Ты их сам придумал. Меня реально накрыло а полтора месяца. ЧТо интересно - были дни, когда я себя чувстовал нормально, но потом опять - накрывало - температурило. А суставы у меня болели почти все - голенстоп, коленки, локти, плечи чуть-чуть и тазоберденные суставы... Они не болели - их жгло. Вообще шансов маловато у меня. Так как реальный токсикоз был... Через месяц все началось.

Блин, вы бы знали насколько мне страшно и хреново. Боюсь что-то на будущее уже загадывать .

Назад
Сверху