Я замужем уже 15 лет. Замуж вышла очень рано. Мужа люблю, но у нас проблемы...

Майя, у меня похожая ситуация. Мне 24 года. а мужу 26. Мы женаты отсилы 1, 5 года. Ну вот у нас уже наверное месяцев 8 как секс всего лишь 1- 2 раза в месяц! При том, что мне и 3 раз в неделю мало! ((( А мужа тоже все устраивает. Любовницы исключены. У меня тоже есть человек, любовник ДО свадьбы. Женат, с ребенком. Более того, дружим семьями! Тут узнала, что он до сих оп не может без меня. Говорит, чо просыпается и жумает обо мне. Ложится спать и я ему иногда снюсь. Меня тоже тянет к нему теперь. Я люблю мужа! Он не заслуживает измены! Но и Я не заслуживаю такого отношения! (( Я тоже ему все объясняла и не один раз! Педупреждала, к чему это может привести. Но никаких попыток не было с его стороны! И нет! Лично я ОЧЕНЬ бюсь предательства в свой адрес. Но я делаю все возможное, чтбы не заслужить этого. (( А что делает ОН? Тем более когда ему все разжевываешь и в рот кладешь а потом еще и спрашиваешь: "вкусно? " ((( Когда я думаю об измене, то в правдание своим желаниям я себе говорю "вот так твои годы уйдут. .уйдет молодость и крастота. . а потом не вернешь этого. А будет ли что вспомнить яркого, положительного твоему телу? А между прочим регуклярный секс нужен женскому здоровью, впрочим как и мужскому! Больно, но он САМ это выбрал, я его предупреждала и давала ему ни один шанс предотвратить это! Он все знает! " Но для меня бы было ударом его измена. Хотя, если бы мне он сказал, ЧТО его не устраивает. . я бы из кожи вон вылезла, чтобы исправить ситуацию! А вдруг вообще мы расстанемся спустя какие- от годы? И с чем останусь тода я? С обвисшем неудовлетворенным телом? Да, кстати, даже у очень красивой девушки (женщины) падает самооценка и теряется увереннось в себе, если мужу надо редко! ((( Почему мне в этой жизни должно быть плохо? Вот собственно, что я хочу сказать. А еще я боюсь изменять потму, что у меня может пропасть влечение к мужу. Но впрочим его это будет устраивать. Блииин, о чем я говорю? (( он ТАКОЙ хороший человек! (( КАК я могу с ним так поступать? ! Но а как ОН со МНОЙ может так поступать? Я же ТОЖЕ хороший человек! (( А еще меня пугает одна вещь, что когда (если ) я все же изменю, то первое, что придет в мою голову, это мысль "а мола бы вообще- то обойтись и без этого! КАк теперь смотреть в глаза мужу? ВОт я сижу рядом с ним, а он и не знает, что сегодня мною владел другой! " Да, наверное, такие мысли присущи только женщинам. Мы жалеем всех, кроме СЕБЯ! И теряем таким образом лицо как в глазах себя, так и в глазах других. (( Это не правильно. Даже психологи советутю НИКОГДА не жалеть о содеянном- все равно не вернешь время. И также они говорят, что на самом деле каждый человек должен жить ДЛЯ СЕБЯ, и ради своих детей! Все это конечно так красиво звучит. . и так легко становится на душе. . но суть остается сутью, проблема проблемой. Вот так я до сих пор хочу, но боюсь изменить. Но думаю, что все же желание снова поувствовать себя желанной женщиной доминирует. (Прошу прощения за опечатки- спешила)

Уффф, и что делать будем? : ) Знаешь, я уже сама не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, то ли послать всё . .. . (извиняюсь за выражение). И решения не вижу. Т. е. если рассуждать о ком- то постороннем, то всё понятно. Решений несколько: 1. изменяй потихоньку, 2. терпи, 3. бросай мужа и уходи жить к другому. А когда начинаешь примеривать эти решения на себя оказывается, что ни одно из них никуда не годится. : (

Я не знаю (( Вроде хочется, чтобы все решилось по- человечески. . без боли. . Но когда уже ВСЁ испробовано. . и при этом ничего не меняется. . получается, что остается только крайность? Ктстаи говоря, ко мне мужчины тоже почему- то привязываются. Даже этот мой любовник. . и то, ревнует до сих пор, еще до свадьбы не хотел меня даже на море отпускать. . Не получается ПРОСТ близости. . получается + духовная близость. Хотя, я держу себя в руках и настраиваю себя на то что нельзя претендовать на этого человека. А теперь будет проще- у меня есть муж. Но скорее всего я все же пойду на измену. ((

А я не знаю. Не решу никак. У меня ведь ещё других проблем куча, связанных с детьми. А потом, глупая я, изменю и буду рваться между ними двумя. Я и сейчас- то переживаю, если друг болеет, например, или у него на работе проблемы, а потом, наверное, ещё хуже будет. Впрочем и за мужа я не меньше волнуюсь. Тоска.

Лучше найдите другого любовника. К которому будет просто влечение. Я в состоянии контрлировать свои душевные порывы. . мне проще. Тем более, что я уже знаю этого человека. Если Вам трудно так, то лучше найти другого.

Может быть и стоит попробовать (в смысле другого найти). И, наверное, действительно, лучше женатого. Вот написала это и кандидатура сразу на ум пришла, хоть и не хорошо это. Да. Приехали. Начинаем планировать измену. Дальше ехать уже некуда. (((

Мне неприятно это признавать, но это так! ((( Ну а что они сделали после всех наших попыток, чтобы не сидели сейчас тут в конфе и не строили планы? (( Просили же, предупреждали. . (

Ничего они не хотели и не хотят делать. ((( На самом деле, немножко смешно, наверное, со стороны читать. :) Нашлись тут две народные мстительницы. Уфф, может быть, напишешь потом сюда для меня, чем у тебя дело кончилось. Всё- таки, можно сказать, родственная душа. т. к. проблема одна и та же. : )

Майя, напишу, если в итоге изменю. Но пока я не дошла еще до той стадии, чтобы знать дату и время измены ))) Хоть это радует ))

Знаешь, я думаю, что ни ты, ни я в итоге изменять не будем. Построим планы, попсихуем, может быть, ещё что нибудь. .. Но решиться сделать это на самом деле очень тяжело.

Не знаю, не хочу ничего говорить и загадывать. - (( Я уже встречалась с ним, он знает, что я хочу его. Я знаю, что он хочет меня. это был первый шаг. Я так ему и сказала "чтобы не испугаться мне потом". Ну а на самом деле. . не знаю, как в итоге все будет. Может быть когда приеду к нему, не будет так страшно, может быть на тот момент у меня с мужем будет все плохо. Ну а может быть я все же не смогу изменть в итоге.

Вот противные мужики! Сами доводят женщин до ручки, а потом трындят о женской неверности, коварстве, изменах. Так им и надо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху