Я замужем уже 15 лет. Замуж вышла очень рано. Мужа люблю, но у нас проблемы...

Я прочитала это и поняла, что так будет, наверное, всегда. Мы "перезаморачиваемся". И не только потому, что более ответственны, имеем какие- то, отличные от мужских, душевные критерии оценки поступков. .. Нет. мы не можем выйти из ситуации. Посмотреть со стороны. Зачем выбирать между кем- то одним и кем- то другим? Зачем называть грубым словом "измена" все, что "не про мужа"? Зачем так грубо? Зачем таскать себя на всех углах последними словами? Вещи разные и неоднозначные происходят со всеми на этом свете. Вы можете безумно любить мужа, а спать с другим человеком. .. Но ведь дело не в этом. Вы можете(? ) по- честному остаться без одного, другого, третьего близкого вам человека, и посмотреть - чего вам в самом деле надо? Дело- то, скорее всего, в вас. .. Мне видится, что сейчас вы просто чувствуете себя недооцененной, недоласканой, недо. .. еще- что- то там. .. А вот подменять кого- то одного кем- то другим - выход ли?

Ну тогда может быть, посоветуете что- то действительно конкретное? Мы уже сказали, что все, что только знали и могли- перепробовали. Надоело! Что, так всю жизнь и бегать за мужиком? Унижаться? А должно ведь быть все наоборот!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху