Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милые дамы, будьте такими какие вы есть, мы же вас любим любыми! И полненькими, и не очень! Лишь бы вы счастливы были и улыбались почаще!Жертвами "диетической депрессии" чаще становятся женщины, так как чаще подвергают себя изнуряющим диетам. В итоге мозг лишается полезных веществ и шлет сигналы всему организму о тревоге и напряженности. Человек начинает чувствовать себя несчастным, неудовлетворенным и раздражительным.
Спасибочки))) А я ведь частенько спасаю свою психику с помощью еды, к примеру шоколадкой)))Милые дамы, будьте такими какие вы есть, мы же вас любим любыми! И полненькими, и не очень! Лишь бы вы счастливы были и улыбались почаще!
Милые дамы, будьте такими какие вы есть, мы же вас любим любыми! И полненькими, и не очень! Лишь бы вы счастливы были и улыбались почаще!
Тоже очень и очень в это верю!)
Организм у всех нас разный - почему тогда мы должны есть то, что все едят, что мода и диетологи рекомендуют, а не то что хочется и нравится?
Вот и я так же делаю. Никогда не придерживалась советов диетологов. Не знаю хорошо это или плохо, но всегда кушаю то, что хочется. А есть насильно те продукты которые терпеть не можешь, я думаю, что мало они какой-то пользы принесут.А мне кажется, что нормальному человеку нравится и хочется именно то, что требует его организм. Я, например, часто замечаю, что чувство голода можно удовлетворить не только количеством какой-то еды, но просто любимым вкусом.
Иногда мы даже не можем знать, нравится нам это или нет, если не попробовал. К примеру, яблоки в супермаркете - красивые, блестящие, а какие они - неизвестно, и сколько там химии. Или может эти консерванты тоже по душе нашему организму?Вот и я так же делаю. Никогда не придерживалась советов диетологов. Не знаю хорошо это или плохо, но всегда кушаю то, что хочется. А есть насильно те продукты которые терпеть не можешь, я думаю, что мало они какой-то пользы принесут.
Ты хочешь сказать, что людей переживших войну и голод никак это не затронуло и что они флегмы! )))) Я думаю что там было не до мыслей о том как еда на людей влияет!! Тем более общество развивается и доказывают все новые факты о еде и людях.Вот это да... Только что в теме про перекусы рассказала, как я всегда перекусываю, и как вообще весь мой режим питания неправильно организован, и что я уже лет десять так делаю и ничуть от этого не страдаю, а тут оказывается, что это чревато психическими расстройствами... Срочно пойду варить себе вкусное и полезное блюдо))))) Мне кажется, что если у человека есть предрасположенность - либо наследственная, либо приобретенная в форме травмы - то спровоцировать психическое расстройство очень даже может и неправильное питание, и любой другой момент. А если у человека изначально крепкая здоровая психика, то никакое неправильное питание эту психику не прошибет. Как же тогда в войну люди выживали? В блокаду? Следуя этой логике, все, пережившие войну, должны быть психически больными людьми, и мы все - поколение психов? Да ну бред.