Ехали мы с мужем домой на машине, он мне распинался, как он меня любит, как...

Ти Ти у - у А есть такие, которые и в дом не тащат и слова говорят?

О чём разговор- то? Он сказал, что "ничего не было". .. Много чего говорят! Что, теперь всем верить, что ли? Если уж он "попался", надо глобальную проверку устроить (если Вам это надо, конечно). А если нет - тут уж Вам решать: или разводиться, или смириться. В любом случае, он не прав и должен это осознавать. ..

Вот что тетки я вам скажу. Перестративать человека и мужчину в частности - это ваше любимое бабское занятие, но понять вы не хотит, что это НЕВОЗМОЖНО ! !! Получается только зудение. .это вы от рождения умеете. И ваще подслушивать - не хорошо! :)))). Как грится, вот если бы не совала нос куда не надо , жила бы спокойно, и лапша у тебя на ушах веселабы ровненько, а теперь уж и не знаю чего посоветовать. .. .Выход один, типа спроси у него - чего тебе кобель со мной не хватало? ?? Ну и плавненько перейдете к обсуждению проблемы, которая видать не вчера возникла. Короче, удачи вам Женщины! !!

Часто опыт приходит через боль. Это не конец света, это
еще одна страница жизни. Да, ОН оказался ТАКИМ. Ну
что же? Его не переделать - даже не пытайтесь. Его так
воспитали.
5 лет вместе. Ему стало интересно, а что еще, кроме НЕЕ
есть? Мало кто из мужчин устоит от соблазна, новенькое
показалось интереснее, чем старенькое и уже
попробованное.
Мужчины полигамны - это аксиома. Но полигамность не
есть непорядочность. Не надо оправдывать обман
полигамностью. И еще: если Вы думаете, что обман
можно скрыть: есть еще одна аксиома - тайное всегда
становится явным.
ЭТОТ мужчина оказался таким же, как большинство. Но
мужчины, которые не соврут есть. Может быть поискать
такого? Правда их очень- очень мало. .. и может быть
лучше поверить ему, что "больше никогда"? ? синица в
руке, знаете ли. ..

Как и говорила: хорошо знаю, что поступила неправильно. Но тогда, наверное, от неожиданности и чепухи, которая нависла на ушах с детских лет, оценить свое поведени адекватно оценить не могла. Беда в том, что была я там не первая и не последняя : (. . Мужу я рога не наставляла, поскольку была честная договоренность, что, когда полюблю другого - честно об этом скажу. Так и сдалала. То, что В, коллеги, говорите о полигамностим ужчин - выдумано непорядочными особями этого пола. Все от комплексов, коллеги. И от невоспитанности, от непорядочности. Не надо списывать на физиологию, это легче всего. Мне важно было услышать слова Когана в конференции "сексопатолог" о том, что мужчина может быть сексуально озабоченным, но, вступив в брак, удовлетворять свои потребности с супругой. Или, в противном случае так и оставаться вольным стрелком. Не нужно снова оскорблять. Вы же не знаете, кто пишет эти посты? Зачем же говорите мерзости? так оцениваете мое поведение? Ну, тогда ладно, значит, заслужила. Хотя, поверьте, это не моя изначально вина.
Расуждения анонимки мне близки. Так и подумала, что человек живет в семье чисто формально, тоскует, мечтает о чем- то ("светлом и прекрасном" : ). Важно было пожалеть, помочь возникновению ощущения счастья. .. . Не получилось. Вернее. как говорят, получилось = как всегда : ))) Опыт на своей шкуре : (

Да, есть и такие. Например, мой муж любимый. Но я не о том вообще- то вещала, а пыталась донести, что главное - это ПОСТУПКИ. По этой части моя любовь (муж) тоже вне конкуренции. Я ни разу не усомнилась в его любви и верности. И вообще, девушки, я ТАК ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА! !! !! !! !! ! Здесь редко звучат подобные слова, в основном ругают своих дураков и продолжают с ними жить. Это крик души (счастливой)

По- хорошему рада за Вас! Знаете, что "трындел" тот человек - тоже вот про критерий ПОСТУПКА, на Бахтина ссылался все. .. Подумала - герой. Только человек высокондравственный может так рассуждать. Ну, и что? Все закончилось так, как и писала. Приведет высокондравственный в супружескую постель? Самое кошмарное, что до сих пор не верю во все произошедшее (во многое плохое с его стороны). Просто не верю, потому и подчинялась поначалу всему - и тому, как он призывал (с элементами угроз) - обманывать его жену и знакомых. А будет потом в отместку за то, что ему не позволили переспать с его юной девочкой- ученицей почти на твоих же глазах обнародовать твои личные письма и позорить (при этом считая себя ангелом)?

Ти_Ти_у_у ! Девушка, я тоже сильно люблю своего мужа, но, как мне кажется, не очень корректо так счастливо кричать на топике, где у женщин все- таки проблемы: -( Женщина, с моей подругой почти год назад приключилась подобная история. Она не устраивала истерик, не била посуду, не выла(хотя у ее душе творилось нечто страшное и об этом знаем только мы вдвоем), тихонько собрала вещи и ушла к маме. Не знаю насколько сработает подобный сценарий в вашем случае, но у них этот кризис полностью перевернул жизнь. Сейчас ее муж- самый любящий, самый внимательный, самый добрый, а она пользуется этим, даже иногда бывает стыдно за ее поведение. Но подруга говорит, пусть пребывает в чувстве страха почаще, так полезнее. Кто прав, трудно сказать, но живут нормально: -)

Маргоша, мерзости тебе никто не говорит. Просто зачем посвящать теперь всю оставшуюся жизнь разочарованию и обиде: козёл, уродец безнравственный, непорядочный, тем самым полностью опошляя все свои светлые порывы к тому человеку прежде? Любовь вовсе не свидетельствует о достоинствах того, кого любят. Скорее, это способность того, кто любит. Зачем же это низводить? Тем самым сама себя опускаешь. Человек - существо между Ангелом и Бесом. В некоторых особях эти крайности усиленны. Возможно, что ты не ошибалась: правда - то, что он на самом деле одинок и не особо счастлив в семейной жизни (не нужно во всем видеть поверхностное, даже если человек сам к этому сводит), и то, что есть в нём что- то хорошее (порывы к хорошему хотя бы уж), но при этом правда - и то, что он может вести себя по- гадски и по- свински - и это тоже есть. То есть правда - все эти крайности вместе взятые, и это нужно принять в нём как есть и успокоиться и оставить его в покое, не позволяя опускать себя ниже плинтуса. Да и сама ты, Маргоша, отнюдь не ангелочек - знала, что человек женат, и совесть тебя не мучила, что он изменяет жене с тобой. Если уж ты такая максималистка, то будь ею до конца, а не выливай теперь грязь на Ваши отношения, переводя их в разряд базарных разборок. Каким бы ни был человек, которого любили, зачем низводить свои прежние сильные настоящие чувства к нему и разочаровываться во всём свете? Да, он оказался такой. .. другим быть не может. Не все такие, и судьба уготовила тебе другого, не этого, только и всего - отвела тебя от этого человека, и надо радоваться, что ещё вовремя отвела - тебе, пожалуй, повезло.

Ребят, все мы здесь собрались не от хорошей жизни, всем нам чего- то не хватает, пытаемся разобраться. Но как- то много оскорблений получается. На Маргошу набросились. .. Ти_Ти_у_у разве что- то криминального сказала о своей любви? Но мы ведь не можем подавить свою зависть! Что тут некорректного? Положительные эмоции в нашем форуме явно не помешают. .. :)))

Я тоже нахожу некорректным кричать о том, какая я счастливя, в топике, где выливается боль другой женщины. Оно- то понятно, что нужны положительные эмоции, только надо ж место знать.

Девушки, обвинившие в некорректности! несомненно лучше и легче будет всем хором нудить, зудеть и стонать о том, какие все несчастные и как всем плохо, тем самым притягивая новые проблемы и несчастья на свою голову. Не забывайте только, что ваше счастье в ваших же руках. Счастливых не любят у нас, это факт. М. б. это зависть, а м. б. просто неумение порадоваться за другого. Интересно, что сочувствующих чужому несчастью находится гораздо больше, чем искренне радующихся чужому счастью.
Что можно еще сказать Женщине? Есть всего 2 варианта, из которых ей придется выбирать: либо расстаться с мужем, либо все забыть (вернее сделать вид, что забыла, ведь такое не забывается) и продолжать дальше - жить семейной жизнью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху