Если кто- нибудь принимал БАДы "Vision", поделитесь результатом. Если посмо...

• Автор темы Автор темы Николай
Re: Если кто- нибудь принимал БАДы "Vision", поделитесь результатом. Если посмо...

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос... У моего старшего сына 9 лет тромбоцитопатия и гастрит,у младшего 4 года порок сердца "Дефект межжелудочковой перегородки",и совсем недавно начали появляться на теле жировики.У меня у самой вегето-сосудистая,хронический гайморит,остеохандороз шейно-грудного отдела,гастрит,загиб матки,аллергия отек Квинке,подозрение на описторхоз.Если возможно,расскажите,пожалуйста, схему приема бадов,чтобы хоть как-то улучшить свое и детей здоровье.С уважением,Елена.
Приветствую Лена. Дело в том Лена, что схему лечения подбирают для лекарств при лечении какой либо болезни. Биологически активные добавки комплексно улучшают Ваше здоровье, усиливают сопротивляемость к простудным заболеваниям за счет полноценного питания каждой клетки Вашего организма. А с болезнями далее здоровый организм справляется самостоятельно. Вашим дети получат полноценный комплекс витаминов и микроэлементов принимая витамины Vision детской линии. Это Юниор нео; Би-биг - расти большой; Би-Хелси - будь здоров; Би- смарт - самый умный; Би-вайс- вундеркинд; Би- стронг - будь сильным. Конечно, ДМЖП витаминами не вылечить, да и продукция компании не является лекарством. Но прием витаминов даст полноценное питание каждой клеточке организма ребенка, это поможет более легко переносить последствия нарушенного кровообращения, а в дальнейшем легче перенести операцию. Вам, как взрослому человеку будет очень полезно начать с классического кейса здоровья, куда входит антиокс, детокс, свелтформ, сеньор, хромвитал, пакс+, нутримакс. Более подробно можете почитать у меня на сайте www.nskvision.ru. Там же можно найти огромное количество результатов- историй людей пользующихся продукцией компании Vision для сохранения и приумножением своего здоровья! С уважением, Сергей.

Re: Если кто- нибудь принимал БАДы "Vision", поделитесь результатом. Если посмо...

здравствуйте! подскажите можно ли вылечить эпилепсию у ребенка 12 лет Бадами вашей фирмы? и какое лечение. спасибо.

Зравствуйте.
Спасибо, вы мне можно сказать, открыли глаза.
Теперь буду гораздо внимательнее относиться к подобным вещам.

http://vision.wmsite.ru/ пожалуйста зайдите на эту ссылку и все ваши сомнения подтвердятся..вы попадете в секту

Уважаемые посетители сайта,не увлекайтесь применением БАДов,эффективность которых не доказана,так же не исследованы и побочные эффекты к которым они могут привести.

Re: Если кто- нибудь принимал БАДы ---, поделитесь результатом. Если посмо...

Людям нравится продукция Вижион. От биологически активных добавок многие люди просто в восторге. Употребление БАД --- привожит к улучшению самочуствия и омолаживанию организма. На нашем сайте вы можете почитать отзывы о бадах и косметической продукции компании ---, а так же оставить свой комментарий и поделиться своей историей.

Здравствуйте!У меня было 2 проблемы-лишний вес и мастопатия.В течении 3-х месяцев принимала Антиокс Детокс Нутримакс Свелтформ Хромвитал.
Результаты поразили меня.Похудела на 7 кг очень плавно и без вреда для здоровья.Узи молочной железы показал хорошие результаты.Советую всем,особенно,если проблема со здоровьем уже есть!

Последнее редактирование модератором:

Мои основные проблемы - вегето- сосудистая дистония, взамоторный ринит, угри. Принимал поочередно детокс, антиокс, нутримакс, пакс. Первый месяц вообще принимал весь комплекс - сначала было кратковремменное небольшое улучшение (хотя, такое улучшение возникает у людей даже при приеме "пустышек") и единственное замеченное действие - меньше хотелось сладково (видимо, из- за Свелтформа). Вообще, может быть Vision и неплохие добавки, но они точно не стоят тех денег. Кстати, о вашем ответе, как вы прокомментируете такой ответ о Лайфпаке: "Ассортимент, предлагаемый аптеками на 80% состоит из препаратов, синтезированных искусственно. Поэтому они дешевле. При приёме таких препаратов усваивается не более 5% полезных веществ. Продукция Vision полностью натуральная и усваевается организном до 96% ".

Еще, не подскажете, где в Москве можно подобрать БАДы индивидуально (жаль, что я узнал об этом только сейчас), ведь алчные дистрибьютеры Vision - не врачи, и они именно "впаривают" бады, уверяя, что и нужно и это, и то, и вот это. ..

Лечили у мужа вегето-сосудистую дистонию, но мы пили директ (Пассилат, Ревьен и т.д.). Вы поймите, что изменения в организме происходят не за один день, и вылечить его одним пузырьком невозможно. Да, БАДы Vision стоят не дешево, но сколько вы отдаете денег в аптеке за те лекарства, которые вам не только не помогают, но и прибавляются побочные результаты. Мы пили не поочередно по баночке, а пропили курс (2 месяца) сразу всех БАДов директ хит (Пассилат, Ривьен и т.д.). Нам очень помогло! А от угрей надо сначала очистить организм, кишечник, а потом уже ждать результатов на лице + использование геля Миллениум. Насчет "алчных" дистрибьютеров могу сказать так: в аптеке фармацевт предлагает вам в первую очередь самые дорогие препараты, и в большом количестве. Ведь его цель - прибыль, а не ваше здоровье. Так что можно про каждую торговую точку сказать, что они "алчные". А если хотите дешевле поправить здоровье - изучайте травники и прямиком в поля, лес, собирать травы и комплексно их использовать! Удачи!

Здравствуйте!! Знакома с продукцией уже 5 лет! Регулярно пользуюсь гелем миллениум- шикарная вещь!! Использую в качестве крема на ночь, и как противовоспалительное средство!! Очень нравится, недаром его называют чудо гелем!! Также детские витаминки даю дочери, ей 5 лет. Ест их практически с рождения, хорошо укрепляет иммунитет!!! И сама также пила в качестве профилактики классику. Недавно родила еще дочку, ей сейчас 3 месяца, с 2 месяцев даю ей юниор нео, с водичкой на ложечке)) недавно нам поставили диагноз атопический дерматит. Мокнущие места смазываю гелем миллениум. Какие нам нужно принимать витамины из серии классика, чтобы из лечить ребенка раз и навсегда!!!

Это американская кампания. И в этих так называемых "витаминах" самые банальные лёгкие наркотики. Поэтому и те, кто их принимает, якобы, лучше себя чувствуют., то бишь кайфуют. Кто подсел, уже трудно слезть. Не думаете ли вы, что Америка заинтересована в здоровье нашей нации? Это просто смешно.Всем взрослым людям давно пора понять элементарные вещи.

Добрый день! После удаления желчного пузыря на шов внутри накладывают титановые клипсы. Можно ли принимать БАДы Вижеон? Я знаю, что нектороые из продуктов Вижион выводят из организма чужеродные предметы. Не опасен ли в данном случае прием Вижион? Спасибо!

Добрый день! После удаления желчного пузыря на шов внутри накладывают титановые клипсы. Можно ли принимать БАДы Вижеон? Я знаю, что нектороые из продуктов Вижион выводят из организма чужеродные предметы. Не опасен ли в данном случае прием Вижион? Спасибо!
Должных исследований, доказывающих способность выведения токсинов и других вредных веществ из организма , не было проведено. так что не стоит полагаться на такое действие Бадов. Гораздо разумнее будет пропить аптечный комплекс с витаминами и антиоксидантами, триовит, например.

Уважаемые посетители сайта,не увлекайтесь применением БАДов,эффективность которых не доказана,так же не исследованы и побочные эффекты к которым они могут привести.
УВАжаемый хирург!!!! ВЫ ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ В СПРАВОЧНИК СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ "РЛС-доктор"...???????????так вот там ,ЕДИНСТВЕННЫЙ БАД (КАЧЕСТВЕННЫЙ ,НАТУРАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ПРОДУКТ ВИЗИОН ЕСТЬ) ВЫ знаете,что наша медицина занимает 130 место -после нас ГАНДУРАС???Я пью ВИЖЕН УЖЕ 17 ЛЕТ (почему то наши врачи,моя мама тоже врач,не решили мои проблемы ...-8 глаза,без ингалятора уже не обходилась.астма, вообщем куча...всего) ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ (ИММУНИТЕТУ НАДО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ,ОН УМНЕЕ ВСЕХ ВРАЧЕЙ В МИРЕ,НО ПОМОЧЬ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ,НЕ СИНТЕЗИРОВАННЫМИ,ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ВИТАМИНЫ-БАДЫ) ДАДАЛИ,ЛЕО БАКАРЕЯ.ТУТЕЛЬЯН- ОНИ рекомендуют именно ВИЗИОНОВСКИЙ ПРОДУКТ!!! И кстати этот продукт имеет высокую оценку от минздрава "РЕКОМЕНДОВАНО".НЕ "ДОПУЩЕНО",НЕ РАЗРЕШЕНО"-А "РЕКОМЕНДОВАНО!!!!!!!! ВАМ СОВЕТУЮ ТОЖЕ ПРОПИТЬ ВИЗИОНОВСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!! И КСТАТИ,почитайте умную книгу "УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ"...-РЕКОМЕНДУЮ, а то получается, что у многих докторов образование закончилось 20,30 лет назад.....всем кому интересна тема ,почему ПРОДУКЦИЯ-БАДЫ ВИЖЕН ? пишите-ПООБЩАЕМСЯ....luchik.57@mail.ru

Здравствуйте Николай! Меня зовут Дмитрий я тоже долгое время принимал БАДы "Vision" но улучшений так и не увидел.Один ной друг мне посоветовал одну кампанию,и дал попробовать их продукцию,так как он работает там.И я почувствовал улучшение уже через 2 недели после того как начил принимать.Если нужно я вам дам его координаты.

у меня тоже никакого эффекта от визиона не было( Мучил кашель, мокрота почти не отделялась. А потом провизор в аптеке посоветовала купить Иммунум-форте от компании Аюнова. Вам не такие советовали? Подкупил полностью натуральный состав. У этих капсул даже оболочки из целллюлозы! Что, собственно говоря, объясняет их стоимость. Но все симптомы снимает на раз-два. Мокрота и прочая гадость выводятся отлично. Как начала пить, так принимаю по сей день (примерно 3 месяца) – иммунитет укрепляю.

Назад
Сверху