S
SokolSM
⚪
Re: Если кто- нибудь принимал БАДы "Vision", поделитесь результатом. Если посмо...
Приветствую Лена. Дело в том Лена, что схему лечения подбирают для лекарств при лечении какой либо болезни. Биологически активные добавки комплексно улучшают Ваше здоровье, усиливают сопротивляемость к простудным заболеваниям за счет полноценного питания каждой клетки Вашего организма. А с болезнями далее здоровый организм справляется самостоятельно. Вашим дети получат полноценный комплекс витаминов и микроэлементов принимая витамины Vision детской линии. Это Юниор нео; Би-биг - расти большой; Би-Хелси - будь здоров; Би- смарт - самый умный; Би-вайс- вундеркинд; Би- стронг - будь сильным. Конечно, ДМЖП витаминами не вылечить, да и продукция компании не является лекарством. Но прием витаминов даст полноценное питание каждой клеточке организма ребенка, это поможет более легко переносить последствия нарушенного кровообращения, а в дальнейшем легче перенести операцию. Вам, как взрослому человеку будет очень полезно начать с классического кейса здоровья, куда входит антиокс, детокс, свелтформ, сеньор, хромвитал, пакс+, нутримакс. Более подробно можете почитать у меня на сайте www.nskvision.ru. Там же можно найти огромное количество результатов- историй людей пользующихся продукцией компании Vision для сохранения и приумножением своего здоровья! С уважением, Сергей.Здравствуйте!!! У меня такой вопрос... У моего старшего сына 9 лет тромбоцитопатия и гастрит,у младшего 4 года порок сердца "Дефект межжелудочковой перегородки",и совсем недавно начали появляться на теле жировики.У меня у самой вегето-сосудистая,хронический гайморит,остеохандороз шейно-грудного отдела,гастрит,загиб матки,аллергия отек Квинке,подозрение на описторхоз.Если возможно,расскажите,пожалуйста, схему приема бадов,чтобы хоть как-то улучшить свое и детей здоровье.С уважением,Елена.