Добрый вечер! Борис Анатольевич,уважаемый доктор,спасибо вам за помощь,значит этот цикл приема логест будет не в счет да? А вся гормональная перестройка в моем организме начнется с приема следующей упаковки таблеток,да? Меня очень волнует такая деталь как мне быть с предохранением от беременности на приеме этой первой упаковки логест и по поводу всех последующих упаковок (циклов на логесте) , я сейчас не защищена от беременности ,а в следующем цикле будет контрацептивный эффект ?Я просто выбрала логест для метода контрацепции и мне бы хотелось продолжать его принимать и предохраняться таким способом,сейчас пью таблетки уже 5 день и предохраняюсь презервативами как мне быть далее нужно ли будет предохраняться дополнительно или только логеста будет достаточно ведь у меня получилось так странно с этим первым днем цикла значит это был не цикл и не первый день цикла а просто что то другое ? То есть я сейчас вызываю логестом менструацию? Я вся извелась и запуталась ,извините за мои глупые вопросы но если можно ответьте мне пожалуйста ,помогите ради Бога ,все так запутано...Спасибо дай вам Бог здоровья !!!