Есть капли крови, а месячных нет

• Автор темы Автор темы Люда
Просто у нас тут не очень хорошие врачи:( в районе, а так тест я сделаю;)

Помогите уважаемые доктора !!!!! У меня истощение яичников и месячные бывают раз в 2-3 месяца ито беспорядочные капля капнет и все и через месяц еще чайная ложка а уже через 2 месяца могут пойти как обычно.Мне прописала гинеколог логест , с 1 дня цикла ,чтобы лечить фунциональную кисту + контрацепция, мне 36 лет ,детей не планирую , у меня пришла капля крови (месячные после 2 месяцев задержки) я начала пить логест и кровь пропала совсем как будто ничего не было , врач говорит продолжать пить и через 7 дней (на 8 таблетке) можно не предохраняться дополнительно ,я боюсь забеременнеть на такой схеме лечения,как мне узнать это был первый день цикла или нет? Как вообще при моих проблемах определять первый день цикла? Спасибо за ответ

Просто пейте препарат и не переживайте. 1 день со следующего цикла, будет день первой таблетки.

Добрый вечер! Борис Анатольевич,уважаемый доктор,спасибо вам за помощь,значит этот цикл приема логест будет не в счет да? А вся гормональная перестройка в моем организме начнется с приема следующей упаковки таблеток,да? Меня очень волнует такая деталь как мне быть с предохранением от беременности на приеме этой первой упаковки логест и по поводу всех последующих упаковок (циклов на логесте) , я сейчас не защищена от беременности ,а в следующем цикле будет контрацептивный эффект ?Я просто выбрала логест для метода контрацепции и мне бы хотелось продолжать его принимать и предохраняться таким способом,сейчас пью таблетки уже 5 день и предохраняюсь презервативами как мне быть далее нужно ли будет предохраняться дополнительно или только логеста будет достаточно ведь у меня получилось так странно с этим первым днем цикла значит это был не цикл и не первый день цикла а просто что то другое ? То есть я сейчас вызываю логестом менструацию? Я вся извелась и запуталась ,извините за мои глупые вопросы но если можно ответьте мне пожалуйста ,помогите ради Бога ,все так запутано...Спасибо дай вам Бог здоровья !!!

Полноценный эффект будет уже с приёма 8-ой таблетки логеста, что не требует дополнительных методов контрацепции.
Так что, просто продолжайте приём.

У меня месячные были 7июня 10го закончились! Потом уже с первого июля началось пойти кровь по две по три капли и коричневое выделение! Тест сделала отрицательный.замуж вышла 14июня

Здравствуйте. у меня такая ситуация- мне 22 года,последние месячные были в июле 2013 года,задержка почти 13 месяцев. ходила к гинекологу-эндокринологу,она прописала верошпирон,витамины е и ц,для того чтобы вызвать месячные. курс 10 дней я пропила,спустя 2 недели появились выделения -буквально несколько капель крови сутра все.сильно болит низ живота,какое то бессилие,тошнота. подскажите.пожалуйста-что это????

1. Вероятно реакция на замужество. Стресс, как ни как...

2. год без месячных , это много. Рекомендую всесторонне обследоваться и получить адекватное лечение а не верошпирон. Чревато последствиями.

Назад
Сверху