Есть капли крови, а месячных нет

• Автор темы Автор темы Люда
Л

Люда

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоится. Последние месячные были 8 января, шли 10 дней (выделения были черноватые, не как обычно), сейчас уже 10 февраля, (месячные должны были начаться 6- 8, с 8 февраля по утрам когда (извините) в туалет хожу появляется несколько крупных капель алой крови, но самих месячных нет (цикл уже с месяца 4 нарушен (отмена ОК)). Стоит ли идти к врачу на осмотр, или можно еще подождать. и что это вообще может быть (предохраняемся сейчас презервативами или свечами).

Восстановление цикла может растянуться на несколько месяцев. В Вашем случае не вижу поводов для беспокойства, если вы хорошо предохранялись.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

мне 15.. последные месячные были около 10 апреля,недавно заметила,что на нижнем белье появляется кровь...совсем чуть-чуть даже не капли,а размазанная кровь.. что делать?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что может быть причиной, ситуация такая, последние месячные были в июне(с 18 по 22), а 12 июля было немного крови и все, месячных так и нет. Что это может быть и есть ли причины для беспокойства?

В случае, если не исключаете возможность беременности, - тест или кровь на ХГЧ. Хотя, вероятнее, может иметь место гормональный сбой.

добрый день!у меня был полип,его удалили назначили 3 месяца пить Линденет 20.после отмены препарата прошло 21 день и сегодня в обед я обнаружила каплю крови и на бумажке оставалась мазня.а потом все прошло.месячных так и нет!подскажите серьезно ли это?спасибо!

Сделайте УЗИ.

Борис Анатольевич,такая проблема. Был совершен половой акт. Предохранен.(но не закончен,т.к. лопнул контрацептив). "закончить"не успел. всё было в норме. Но у моей девушки задержка в 5 дней. И сегодня была всего 1 капля крове. Что делать

Сдайте кровь на ХГЧ.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, последние месячные были 1 марта, следующие должны наступить 5-6 апреля, 27 марта утром буквально пару капель крови было, а затем ничего, месячных пока нет и нет. Половые отношения в течение месяца были один раз с презервативом, другая контрацепция не используется. С чем это может быть связанно? есть повод для беспокойства?

Помогите!!! Мне 10 лет. Что делать сходила в туалет посмотрела на трусы а там не прям лужа а две капли крови и не алые а коричневые. Показала маме мама дала поокладку. Так вот мой вопрос: что это? Это болезнь?( спасибо за ранее)

Помогите!!! Мне 10 лет. Что делать сходила в туалет посмотрела на трусы а там не прям лужа а две капли крови и не алые а коричневые. Показала маме мама дала поокладку. Так вот мой вопрос: что это? Это болезнь?( спасибо за ранее)
Попробуй поговорить с мамой, она прежде всего должна заботиться о твоем здоровье.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста :). Последние месячные были 3 февраля и больше не пошли. Вот, две недели назад были светло- коричневые выделения, длилось 2 дня, ещё неделю назад тоже мазало, только выделения были тёмного цвета прошли сразу же, вот сегодня тоже пошли светло- коричневые, что это может быть? На узи пока не получится, поэтому хочу хотя бы примерно узнать что это?! Тест делала когда неделя задержки была, больше нет

Ответьте, пожалуйста :))

Вы сами понимаете, что ваше состояние не является нормой. Заочно, без осмотра вам диагноз не поставят, можно только предполагать, что это либо беременность, либо гормональный сбой, либо еще что-то. Сделайте еще один тест и запишитесь на прием к гинекологу, думаю, доктор направит еще и на УЗИ и анализы сдать.

Назад
Сверху