З А В Т Р А К

• Автор темы Автор темы DJUDI
С В Е Ж Е Е П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е (на покушавшую голову естесно):

давайте собиремся как потеплеет, на шашлыки, набирем вкуснятины, шоколадок тоже возьмем, и оттянемся!

давайте собиремся как потеплеет, на шашлыки, набирем вкуснятины, шоколадок тоже возьмем, и оттянемся!

SUPERGIRLLa, вредительница! Я после этого поста не выдержала - встала и пошла за шоколадкой.

SUPERGIRLLa, вредительница! Я после этого поста не выдержала - встала и пошла за шоколадкой.

круто, я тоже пошла купила(орех называется какой-то), а когда начала есть стало больно - оказываеся у меня зуб мудрости стал расти, у меня буквально за полчаса температура подскачила и все болит, и тошнит, и ваще в столовке борщ кончился и меня в офисе одну оставили

круто, я тоже пошла купила(орех называется какой-то), а когда начала есть стало больно - оказываеся у меня зуб мудрости стал расти, у меня буквально за полчаса температура подскачила и все болит, и тошнит, и ваще в столовке борщ кончился и меня в офисе одну оставили

Зубы мудрости, слава богу, у меня давно выросли (все в 17 лет, один за другим, совершенно не давая мне передышки - вот это, блин, было весело ). А шоколад я купила горький - чтоб весь сразу не сожрать. Съела 4 дольки. Всё равно не удовлетворена.

А шоколад я купила горький - чтоб весь сразу не сожрать. Съела 4 дольки. Всё равно не удовлетворена.

А у меня молочный шоколад в холодильнике лежит. Но я держусь . А то я себя знаю, если съем хоть дольку, потом не смогу остановиться .

А шоколад я купила горький - чтоб весь сразу не сожрать. Съела 4 дольки. Всё равно не удовлетворена.

А у меня молочный шоколад в холодильнике лежит. Но я держусь . А то я себя знаю, если съем хоть дольку, потом не смогу остановиться .

Та же самая фигня. Поэтому покупаю горький - его столько не съешь.

Spasibo krasavisa zebra mmmmmmm ochen vkusniy

А ни у кого случайно нет борща для SUPERGIRLLы? А то ей сегодня не досталось.

мне б щас жарупонежающего, что-то меня мутит из-за зуба, а ты как справлялась с этой проблемой просто терпела или можно какую-нибудь "волшебную" таблеточку принять, чтоб ничего не болело?"

п.с. если бы я борщ сожракала, мне б легче наверняка стало

ну что есть кому меня угостить?!

$kristusha$,syap, зажали борщ так и говорите

syap, а твой ник переводится как супчик?!

мания просто на борщ

Spasibo krasavisa zebra mmmmmmm ochen vkusniy

А ни у кого случайно нет борща для SUPERGIRLLы? А то ей сегодня не досталось.

мне б щас жарупонежающего, что-то меня мутит из-за зуба, а ты как справлялась с этой проблемой просто терпела или можно какую-нибудь "волшебную" таблеточку принять, чтоб ничего не болело?"

п.с. если бы я борщ сожракала, мне б легче наверняка стало

ну что есть кому меня угостить?!

Ну, я не помню, чтоб очень мучилась - больно было постоянно, но не сильно. Если сильно беспокоит - конечно, лучше чё-нить принять. Боль терпеть гораздо вредней.

Назад
Сверху