M
MANLA1982
⚪
Вот вообщем то и весь вопрос, велика вероятность? т.е. понятно что вероятность во все дни есть, но больше да или нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
MANLA1982 написал(а):Вот вообщем то и весь вопрос, велика вероятность? т.е. понятно что вероятность во все дни есть, но больше да или нет?
Marion написал(а):MANLA1982 написал(а):Вот вообщем то и весь вопрос, велика вероятность? т.е. понятно что вероятность во все дни есть, но больше да или нет?
Наоборот, вороятность почти 0, то есть практически нет! Но на это не стоит рассчитывать, т.к. все очень индивидуально. Вообще, лучше бы не спрашивать в форуме, а измерять базальную температуру по утрам - тогда совершенно точно будешь знать ответы на многие вопросы. Например, такие: когда происходит лично у вас овуляция (и соответственно, вероятность забеременеть будет + и - 2 дня от дня овуляции), заранее будете знать, когда начнутся месячные (температура падает в этот день или накануне), и еще много чего
манула1982 написал(а):Что для этого нужно? Я ещё не очень опытна в этом вопросе )
Marion написал(а):Сразу хочу предупредить, что 100% методов предохранения не бывает, хоть презерватив все же приближен к этому...
anais написал(а):Marion написал(а):Сразу хочу предупредить, что 100% методов предохранения не бывает, хоть презерватив все же приближен к этому...
Я где-то читала, что презерватив больше приближен к 70%-ым методам предохранения. А самое приближенное к 100% - это ОК .
Marion написал(а):anais написал(а):Marion написал(а):Сразу хочу предупредить, что 100% методов предохранения не бывает, хоть презерватив все же приближен к этому...
Я где-то читала, что презерватив больше приближен к 70%-ым методам предохранения. А самое приближенное к 100% - это ОК .
Я, конечно, не гинеколог... Но если рассуждать логически: таблетку можно забыть принять, например. Или какой-нить сбой произойдет, все-таки хрен его знает, чего там внутри у нас происходит... А презерватив -ну, ежели тока порвется Мне кажется, это вообще из области фантастики, у нас, например, ни разу не порвался
В крайнем случае, можно сразу 2 надеть
Marion написал(а):MANLA1982 написал(а):Вот вообщем то и весь вопрос, велика вероятность? т.е. понятно что вероятность во все дни есть, но больше да или нет?
Наоборот, вороятность почти 0, то есть практически нет! Но:
DeLux написал(а):ЭЭЭЭЭ неее. В первый день менструации - да, а в первый день ПОСЛЕ неё вероятность увеличивается. Предположим в момент акта овуляции ещё не было, но сперма остаётся активний в течении ещё 3-х суток, так что, если яйцеклетка за это время выскочит... то всёёёёё может быть
Marion написал(а):DeLux написал(а):ЭЭЭЭЭ неее. В первый день менструации - да, а в первый день ПОСЛЕ неё вероятность увеличивается. Предположим в момент акта овуляции ещё не было, но сперма остаётся активний в течении ещё 3-х суток, так что, если яйцеклетка за это время выскочит... то всёёёёё может быть
Наверное, я сужу по своей максимум - 4 дня. А овуляция в среднем на 11-13 день, плюс/минус несколько дней. Так что ежели у кого месячные неделю, то наверное может быть Не повезло
скарлет написал(а):Марион, а вы не знаете часом температура 37 всю вторую половину цикла это нормально?