J
julietta
⚪
Ну, бывает раз в 6 месяцев. Хотя пачку ношу с собой, будильника нет, просто за 7 лет приема помню об этом. Но бывает, что засну дома после тяжелого рабочего дня, тогда принимаю, как только встану.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):А в Питере этот пластырь есть? не могу найти....
Мишель, смысл мне, пока кровотечение не прошло к врачу идти? Я уж праздников по графику подожду, потом пойду....
Нюрочка-не-дурочка написал(а):А в Питере этот пластырь есть? не могу найти....
Рыбка*Золотая написал(а):Я вот в Москве тоже искала и не нашла этот пластырь. Говорят у нас еще нет его.
Пасьянс написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Я вот в Москве тоже искала и не нашла этот пластырь. Говорят у нас еще нет его.
Девочки! да уверяю вас есть!
чтобы не бегать просто самим не искать звоните по этому тел.справочной 797-63-66 это справочная! там Спросите Контрацептивный пластырь! вам все расскажут где сколько стоит часы работы аптек и т.п.
Так что не отчаивайтесь - ищите!
Кролик Роджер написал(а):А вы не знаете, пластыри оказываю косметический эффект, ну кожа там становится лучше, волосы..Я начала пользоваться только потомучто регулярнопить забываю таблетки, а с этими проблем нет.
Побочных эффектов вроде нет. но изменений с кожей не наблюдаю