Загадочные розовые таблетки

• Автор темы Автор темы Чуйко Г.Г.
Да я сама ни в жизнь не буду НИКАКИЕ препараты бездумно принимать, а для похудения тем более.Я уже 5 лет без перерывов фитнесом занимаюсь и предпочитаю "убиться" в спортзале,нежели травить себя таблетками!

Но вот есть люди,"ищущие" легкие пути, тогда как эти пути как правило ведут к "нелегким" последствиям

Всю информацию я передала подругам, и им решать,что делать со своим здоровьем.

Пиииииииииииииииииииииииииииииии

Но, впринципе, по этому поводу уже все сказали.

Но вот есть люди,"ищущие" легкие пути, тогда как эти пути как правило ведут к "нелегким" последствиям

Это уже их проблемы.

Всю информацию я передала подругам, и им решать,что делать со своим здоровьем.

Вот именно. Тёти взрослые, должны соображать уже, что нельзя принимать неизвестные таблекти, выдаваемые подпольным способом. Эдак скоро наркоту будут раздавать, а все радостно употреблять в надежде похудеть.

Эдак скоро наркоту будут раздавать, а все радостно употреблять в надежде похудеть.

Ну дык в модельной среде это уже давно происходит

Сразу вспомнила Терри Шайво - помните нашумевшую историю молодой женщины, которая 15 лет овощем на койке с трубками провела, тоже с таблеточек для похудания начинала, под руководством личного диетолога. А потом мозг взял да и отказал, надоели издевательства.

Любите колёсиков, койко-место себе обеспечили ?

хм...а ведь если их грамотно жрать,они должны работать!

я ещё давно читала про гормоны щитовидной железы,как раз на сайтах у "качков"...

может стоит попробовать?

Грамотно их можно жрать только по назначению врача, если у вас недостаточность функции щитовидной железы, подтвержденная при обследовании. Все остальное - безграмотное самоубийство. Особенно для женщин. У нас щитовидка - орган повышенного риска. В частности - по онкологии данной железы.

но ведь жрут люди...и у них ничего не отваливаецца!

побочки вещь такая...как авиакатастрофа...не часто,но смертельно

в малых дозах,при здоровой железе,в течении не более 2 недель...можно разве что понос и нервный срыв заработать.

от такого плана веществ бывает нервное истощение,ибо мутит,настроение гамно...этакий вечный пмс.

но обследование предварительно пройти надо непременно.

у качков настоящих и здоровых всегда неплохие доктора.

но ведь жрут люди...и у них ничего не отваливаецца!

побочки вещь такая...как авиакатастрофа...не часто,но смертельно

Ну тем более не понятно - зачем сознательно увеличивать этот шанс на побочку ? Пронесёт- не пронесёт... Здоровье это не 34 размер штанов, его в магазине не купишь. А быть в результате обузой для близких людей - удовольствие весьма сомнительное.....

у качков настоящих и здоровых всегда неплохие доктора.

Лучше некуда. Особенно, если учесть, что эти качки - мужчины. Ни один доктор не будет женщине просто так давать подобные препараты.

в малых дозах,при здоровой железе,в течении не более 2 недель...можно разве что понос и нервный срыв заработать.

И стимуляция может привести к образованию узлов, запустить гиперфункцию, которую придется убирать многомесячным приемом соответствующих препаратов, либо операцией, быть толчком для развития аутоиммунного тиреоидита. Я уже молчу про такие милые эффекты, как бесплодие, аритмии вплоть до смертельного исхода.

страшно блин(((

ну вот вы меня напугали

я же в поисках панацеи от лишних5 кг

готова почти на всё....почти...

кроме,конечно приёма препаратов,мне неизвестных и без этикетки)

чувство страха и инстинкт самосохранения всёж появились с годами экспериментов...

я не в коем случае не призываю никого пробовать)

За две недели гормонами щитовидки вы все равно 5 кг не уберете. Хоть и будете летать, как хлопушка. Понравится, еще захотите. В итоге - будете бегать с зобом и вытаращенными глазами.

Если хотите потерять лишнее. То первое - убедитесь, что оно лишнее. Второе, определитесь, с какого места его надо убрать, чтобы оно красиво выглядело не на весах, а в зеркале. И вперед -бегать, питаться и заниматься с тренером. Витамины глотать по расписанию. А химией не баловаться. Иначе - это не тренер, а шарлатан.

ещё страшнее...есть лишнее,есть!вот оно!)

всегда ж хочецца легчайшим путём,чтоб ничего не делать

о спорте можно только мечтать с моим характером

Назад
Сверху