Загадочные розовые таблетки

• Автор темы Автор темы Чуйко Г.Г.
в природе существует кокаин)))

может быть это не самый здоровый метод похудения,но он работает))))

Надеюсь, это была шутка?

Я сейчас пью лекарство, за 2 недели сбросила 5 кг.

Так вы того, нездоровы Чтобы здоровый человек такими темпами вес менял...

Не вздумайте себя травить. Уж лучше слабительными увлекитесь))) И то менее пагубно)

И к диетологу сходите - мне очень помогло)

Насчет диетолога - согласна. Насчет меньшей пагубности слабительных - позвольте не примкнуть. Последствия те еще.

В общем, мой вывод после курса фармакологии. Лучше либо переломить себя и полюбить движение и полезную еду больше валяния на диване и булочек с кремом, либо полюбить себя со своим весом и не травиться.

Насчет меньшей пагубности слабительных - позвольте не примкнуть. Последствия те еще.***

но фсе лучше. чем щитовидку то гробить! =)

Кстати. мне вот свеклу велено есть) прекрасно действует! не нада никаких препаратов) (правда после 2х родов я гидроколонотерапию делала - мож поэтому так все хорошо)

Так вы того, нездоровы Чтобы здоровый человек такими темпами вес менял...****

ну так ежели лекарства - ясное дело не здоровье. хотя вес...это могла вода быть банально. В общем - я с прошлого посещения врача (4 числа дело было) 3 кг. потеряла. Честно говоря...думаю. что в тот раз была просто "напившись чаю", а в этот раз после разгрузочного дня - вот и разница такая...а на самом деле, хорошо, если кг. сбросился =)

(Впрочем, хочется конечно худеть помедленне, но "навсегда". чем быстро, а потом опять набирать) =)

\\\\хотя вес...это могла вода быть банально. \\\\

Воду лишнюю убрать и без пилюль можно, с меньшими потерями для здоровья. Например чай из корней одуванчика пить -- понятно что не чашечку и не две. Семена сельдерея для этой же цели подходят. Но червяков выращивать или щитовидку гробить .... это сильно.

Особенно если мешают 5 кг. Я еще пойму мадам 64 размера, которая банально ходит с трудом, поскольку суставы не выдерживают и одышка постоянная.

А чтобы избавиться от лишней воды начать нужно с количества соли в рационе. И одуванчик может не потребуется.

Если на фото в профайле -Вы, то похудеть на гормонах удасться, только создав гипертиреоз (очень приличный, если за 2 нед - на 5 кг, когда ручки дрожат, глазки блестят, смех сквозь слезы...). Гипофиз об этом стимулировать щитовидку перестанет. Включится ли он после конца курса, и с какой силой - есть гадание на кофейной гуще.

=) да понятно. что можно! Но....хочется же пилюлю съесть и...=)

кстати, вспомнила) Капли "стройность мерцаны" (за какиет смешные деньги на травках - вкус правда не фонтан) оч не плохо помогают) правда их тока 2 недели можно) а потом перерыв) (они аппетит давят).

Похудеть то - не вопрос. как удержать?

на профайле я...

про кокаин была шутка,в которой доля правды)

у меня и так смех сквозь слёзы

я сёня на 4 этаж без лифта сходила

еле отдышалась

но фсе лучше. чем щитовидку то гробить! =)

В организме такое количество органов, которые можно угробить...

меня и так смех сквозь слёзы

я сёня на 4 этаж без лифта сходила

еле отдышалась

Если на фото в профайле вы, и если вы с такими формами не можете по лестнице подняться до 4 этажа. То одно из двух - либо у вас очень нетренированное сердце, либо нездорово оно или легкие. Потому что вы не страдаете ожирением. Стало быть нагрузки должны переносить неплохо. Либо вы гиподинамией начали себя потихоньку уже гробить, либо, действительно, нездоровы.

На счет гиподинамии. Я в свое время была одержима идеей похудеть) (муж только у виска крутил, отчаявшись мне что либо доказать) ну и...мечты сбываются! я похудела))) на 5 кг как раз)))) так вот - какой там 4 этаж! какие тренировки! (я тогда плотно занималась) я от стены к стене ходила) голова кружилась все время)))) зато я была щаслива =) потом правда пришлось признать - для меня этот вес не жизнеспособен. Ну тяжелая я. (т.е. подруги такого же телосложения, как у меня всегда весили меньше, чем я).

ПОдруга у меня такаяж есть) дохуделась чуть ли не до дистрофии - какой уж там спорт и лестницы?

может Дурка уже перестаралась?

не...я просто совсем без движения...хожу неспеша с дитём,хоть и много

и курю....и не высыпаюсь...

когда в зал ходила так плохо небыло,жаль что не долго ходила

ну "ходить много" это всеж "без движения" =) я с собакой стала регулярно гулять и то лучше себя почуствовала =)

Но боюсь, что Вам витамины щас нужны. А не диеты. ПРоблемы могут быть со здоровьем. Похоже, что Вы истощены (и это я не про складочку на животе, ежели она вдруг есть).

Назад
Сверху