Закуска!

• Автор темы Автор темы eLIZABET
:
Почему долго искали? Пардон, торможу
Накрыло его удачно, в толчке закрылся, открыть и по-человечески выползти оттуда не смог. Вот с тех пор лимоном я закусываю исключительно коньяк.

А как это связано с лимоном? Что, если закусывать/запивать водку чем-то кислым, то сильно накрывает? Хммм... Не замечал...

:
накрывает удачно если закусывать ТОЛЬКО лимоном
Однозначно... я уж не знаю с чем это связано, но факт остается фактом...
Лично по мне, так лучше закусывать чем то более нажористым и легкоусваяемым. Рыбкой хорошо закусывать...

Извините, но если коньяк настоящий, то зачем убивать аромат, который создавался годами?

SILVERDREAM RACER:
Извините, но если коньяк настоящий, то зачем убивать аромат, который создавался годами?
Так после того как сделаешь глоток сего чудного нектара никто и не закусывает. Уже после, когда оценишь вкус и всю прелесть коньячных паров, только после можно оттенить вкус небольшим количеством лимона. И никак по-другому. Это же не водка, чтобы его сразу закусывать... Так что вот.

Идеальная для мнея закуска: кортофельное пюре с маслом и молоком, какоенибуть мясное блюдо типо котлет или отбивной, селедочка с маслом ростительным и луком, ОБЯЗАТЕЛЬНО салатик из свежых помидоров и огурцов, грибы ( любые) но лучше лесные и по домашнему, И ВОДКА должна быть как можно дороже и как можно лучше и в идеале проверенная. ВСЕ! приятные ощущения в организме горантированны.

Настоящая (настоящая) водка или правильный (очень правильный - чистый как слеза,
мяконький-мяконький, как солнышка лучи на замороженном окошке) сибирский с
небольшим добавлением золотого корня (чуть-чуть), жареной скорлупы кедрового
орешка, самогон, можно чуточку саранки.
Вернуться с охоты или просто с лыж - нос замерз, телу жарко.
Простой стеклянный стаканчик (грамм 150), настоящие соленые огурчики
(не маринованная гадость), с маленькими листиками смородины, буженинка
с клюквой/морошкой порезана потолще, хлебушка черный (корочку золотистую хрустящую),
картошечка рассыпчатая с укропчиком/пельменчики (50 лосятины/50 свининки)
с густой сметанкой.
Сначала 30 грамм сока брусничного (вяжет легонечко), а потом самогончик
(не залпом, но и не маленькими глоточками) смывает брусничку вниз
(аппетит утраивается сразу) и придвигаем к себе тарелочку и ...
Душа поет, жить хочется! А вы спирт этиловый! Эээх...

(c) недуг!

Назад
Сверху