Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
Я покупные пельмени не ем, как правило они не вкусные и добавляют туда кучу всего ненужного к тому же стоят сейчас они не то чтобы дёшево... Зато в семье у нас есть традиция - 2 января дружно все собираемся и готовим вместе пельмени и вот их я просто обожаю! Домашние пельмени вкуснее всего, к тоу же их можно сделать диетическими.

Гелена, какая вы молодец! любая выпечка, лепка - для меня непостижима, всё вечно разваливается :(
зато муж у меня как раз на такие вещи любитель - он и чебуреки сделает, и пельмени и манты, что хочешь и на всю семью)) а я больше мясо, борщи и проч)))

а я и покупные люблю... мои любимые при том стоят 120 за кг! зачем покупать дороже не знаю... а делать самому очень сложно, это разве что по праздникам. для меня пельмени - это скорее быстрая еда, которой можно перекусить в случаях когда готовить лениво или времени нет

Станислава, вот согласна с вами полностью. пельмени - быстрая еда, в случае необходимости. и полезнее чем доширак какой-нибудь. но самой готовить... не, точно не для меня

Станислава, вот согласна с вами полностью. пельмени - быстрая еда, в случае необходимости. и полезнее чем доширак какой-нибудь. но самой готовить... не, точно не для меня

Я тоже сама не готовлю. И есть пельмени покупные с вполне приличным составом.

Назад
Сверху