Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
Я сёмгу очень люблю солёненькую :) не знала, что с ней можно делать пельмени :)

Одним супчиком сил не наберешься, нужно что-то и по плотнее.:)

Пельмени с сёмгой это интересно... Надо будет как нибудь попробовать. У нас в семье любят домашние пельмени. Бабушка штук по 100 за раз лепит.

Одним супчиком сил не наберешься, нужно что-то и по плотнее.:)

Ага! Особенно мужчине!
Пельменей съел тарелку и как минимум 4 часа сыт!
А после супчика лёгенького уже через час кушать захочешь.

Ну, если ужинать за 3-4 часа до сна (как правильно делать), то можно и пельменями.
А если перед самым сном, то лучше супчик.

Я перед самым сном вообще стараюсь ничего не есть, а то организм будет вместо отдыха заниматься перевариванием пищи :)

Это правильно, но чтобы перед сном не есть, нужно было за несколько часов до сна покушать.
Голодным же тоже спать укладываться не желательно.

любимое блюдо пельмени,а на днях ужинали магазинными пельменями,конечно же, не все пельмени плохие в магазинах, а тут такая гадость попалась,так отравились,таблеток (уголь активированный) наглоталась,т.к.мне поплохело,думала сдохну. теперь сами будем с мужем лепить, своими руками, на днях бабушка с дедом поросенка колоть будут. так что приедут друзья на шашлыки и пельмени.

Ну вам не повезло просто.
да и проварили, видимо вы их плохо.
Если бы они у вас 7-10 минут прокипели, то не отравились бы.

любимое блюдо пельмени,а на днях ужинали магазинными пельменями,конечно же, не все пельмени плохие в магазинах, а тут такая гадость попалась,так отравились,таблеток (уголь активированный) наглоталась,т.к.мне поплохело,думала сдохну. теперь сами будем с мужем лепить, своими руками, на днях бабушка с дедом поросенка колоть будут. так что приедут друзья на шашлыки и пельмени.

надо было с этого и начинать с домашнего) я вот как почитала аж самой захотелось...я на днях вспоминала про вареники сладкие...жду лето!!!

Назад
Сверху